Популярные поселки

«Новая Москва» наращивает объемы строительства

«Новая Москва» наращивает объемы строительства

Эксперты отмечают рост объемов строительства на территориях, присоединенных к столице. Так, в первом полугодии 2018 года здесь сдали в эксплуатацию на 10% больше недвижимости, чем в том же периоде предшествующего года.

По информации, предоставленной в пресс-службе московского департамента, занимающегося вопросами развития «новой Москвы», за восемь месяцев 2018 года на присоединенных территориях ввели в эксплуатацию почти 766000 кв. м недвижимости. Это, главным образом, жилье — почти 693000 кв. м. Кроме жилья в ТиНАО возводятся объекты соцназначения, нежилая недвижимость. За анализируемый период совокупная площадь таких объектов превысила 73000 кв. м.

Как отмечает Владимир Жидкин, возглавляющий столичный департамент развития территорий, присоединенных к столице, в планах на 2018 год — ввод более 2 млн кв. м недвижимости различного назначения, в том числе жилья (1,44 млн кв. м); социальных, коммерческих и промышленных объектов (570000 кв. м). В планах правительства — активное развитие новых территорий для обеспечения их комфортным жильем, разноплановой инфраструктурой, местами приложения труда в достаточном количестве.


06.09.2018

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код