Популярные поселки

За сколько можно купить жилье вблизи горнолыжных курортов Подмосковья

За сколько можно купить жилье вблизи горнолыжных курортов Подмосковья

Аналитики компании «Метриум» изучили рынок нового жилья в проектах, расположенных рядом с горнолыжными курортами Московской области. Они подсчитали, что минимальный бюджет сделки в таких локациях составляет 1,3 млн рублей.

По подсчетам экспертов, наиболее доступное жилье продается в Дмитровском районе, вблизи Яхромы. Здесь можно приобрести квартиру в одном из четырех проектов. Стоимость студии площадью 27 кв. м составляет 1,3 млн рублей. Более просторное жилье обойдется значительно дороже — от 2 млн рублей.

Еще одна популярная горнолыжная локация — Истринский район. Он известен и любим россиянами не один десяток лет. Тем, кто решит приобрести здесь жилье, придется заплатить от 1,6 млн до 2,8 млн руб. Схожие цены характерны для Раменского района. Здесь стоимость нового жилья стартует с отметки 1,98 млн рублей.

Более высоким будет бюджет сделок с недвижимостью в Химках, в частности, вблизи горнолыжного курорта Подрезково. Здесь за жилье в современном комплексе придется заплатить в среднем 2,4―3,4 млн рублей.


05.12.2018

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код