Популярные поселки

В «новой Москве» ведется активное строительство промышленных объектов

В «новой Москве» ведется активное строительство промышленных объектов

По итогам апреля эксперты отмечают значительный рост объема ввода в эксплуатацию объектов промышленного назначения. Такую информацию предоставляют в департаменте развития новых столичных земель.

Как отмечают в ведомстве, за апрель 2019 года объем ввода промышленных объектов в ТиНАО возрос в три раза. Владимир Жидкин, возглавляющий департамент, объясняет это завершением первых двух этапов строительства МФК в составе ТПУ в деревне Саларьево. При поддержке инсвестора уже удалось возвести свыше 300000 кв. м недвижимости. Для сравнения, в марте 2019 года объем промышленных площадей, введенных в эксплуатацию в «новой Москве», оценивали в 108100 кв. м. В числе сданных объектов — диспетчерский центр, складской комплекс.

С января 2019 года в ТиНАО ввели 420000 кв. м недвижимости, что незначительно меньше объема сдачи объектов жилого назначения, включая индивидуальное домостроение (475000 кв. м). В. Жидкин напомнил, что с 2012 года совокупная площадь нежилой недвижимость на новых столичных территориях увеличилась с 6,85 млн кв. м до 10,5 млн кв. м — в 1,5 раза. В этом объеме есть социальная инфраструктура, места приложения труда.


30.04.2019

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код