Популярные поселки

Около 25% ввода недвижимости в столице приходится на ТиНАО

Около 25% ввода недвижимости в столице приходится на ТиНАО

За период с января по апрель текущего года в столице ввели в эксплуатацию 4 млн кв. м недвижимости различного назначения. Примерно четверть этого объема приходится на территории, присоединенные к Москве.

Как отмечает Владимир Жидкин, руководящий московским департаментом развития новых столичных земель, за 4 месяца 2019 года в столице ввели 4 млн кв. м недвижимости. Примерно 25% этого объема приходится на ТиНАО. В числе объектов, сданных в эксплуатацию на новых столичных территориях в текущем году, есть несколько особо значимых в аспекте социального развития территорий. Это два детских сада и школа.

Как отмечает В. Жидкин, еще больше стратегических важных объектов планируется возвести в ближайшие три года. Так, в Троицком и Новомосковском округах построят около 8 млн кв. м недвижимости. В этом объеме чуть более 5 млн кв. м приходится на жилье. Остальное — коммерческие и социальные объекты.

Задача представителей власти — обеспечить гармоничное развитие территорий, при котором темпы жилого домостроения будут соответствовать формированию коммерческой и социальной среды.


13.05.2019

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код