Популярные поселки

Власти столицы выступают за сбалансированную застройку промзон

Власти столицы выступают за сбалансированную застройку промзон

В Москве и области ведется активная застройка бывших промышленных зон. Как отмечают в Москомстройинвесте, предполагается, что разрешения будут выдавать на строительство жилой и нежилой недвижимости в равных долях.

Как отмечает Анастасия Пятова, занимающая пост председателя Москомстройинвеста, важно создать гармоничную среду на месте бывших промышленных территорий. Для этого пропорции между жильем и общественными/социальными объектами должны быть равными. Путем редевелопмента удастся создать комфортные условия для жизни, учебы, работы и организации досуга. Такой подход не только правильный по отношению к населению, но и экономически целесообразный.

А. Пятова также озвучила ближайшие планы. Так, ожидается освоение масштабных участков в Богородском и Преображенском, где работы планирует осуществлять «Инград», а также в Печатниках, что входит в круг интересов «МИЦ». В числе уже реализуемых проектов редевелопмента А. Пятова выделила такие ЖК: «Символ», «SREDA», «Гринада».

Власти не исключают использование бывших промзон в качестве площадок под новые объекты в рамках программы реновации.


05.07.2019

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код