Популярные поселки

Утверждены льготы для садоводов и огородников

Утверждены льготы для садоводов и огородников

Владимир Путин, президент РФ, подписал закон о предоставлении льгот огородникам и садоводам. Согласно данному документу, они получат некоторые послабления по налоговым отчислениям.

Владимир Путин подписал закон, согласно которому огородники и садоводы, организовавшие индивидуальное хозяйство, освобождаются от налога на прибыль, в то время как в соответствии с действующим законодательством, льготы есть только у садовых товариществ.

С 1 января 2019 года вступил в силу закон, обязывающий всех, кто ведет индивидуальное хозяйство, платить за покупку, содержание и ремонт имущества общего пользования. Граждане должны вносить ту же сумму средств, что и члены товариществ. При этом СНТ не платят налог на прибыль по взносам членов, а для индивидуальных огородников и садоводов таких льгот прежде не было.

В законе уточнено понятие объекта ИЖС, прописаны правила застройки земельных участков. Документ регламентирует отношения между членами СНТ. После подписания президентом РФ нового закона у индивидуальных садоводов также появятся льготы.


01.10.2019

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код