Популярные поселки

Цены на некоторые участки в «новой Москве» вырастут вдвое

Цены на некоторые участки в «новой Москве» вырастут вдвое

В «новой Москве» ожидается существенный рост цен на земельные участки. Это касается территорий, которые прилегают к ЦКАД. По мнению Владимира Жидкина, главы департамента развития новых столичных земель, цены вырастут вдвое.

По словам В. Жидкина, строительство Центральной кольцевой автодороги приведет к росту цен на земельные участки, прилегающие к магистрали. Уже к моменту окончания работ земля подорожает в два раза. Глава департамента развития территорий, присоединенных к столице, отметил, что ЦКАД планируется построить в 2021 году. В ближайшем окружении появится около 5 млн кв. м недвижимости. Сейчас участки под застройку не кажутся весьма привлекательными и стоят недорого. Вместе с тем уже спустя два года они подорожают примерно вдвое.

Напомним, что строительство ЦКАД запланировано таким образом, чтобы покрыть территорию «новой Москвы» и Подмосковья. От МКАД новую автомагистраль будут отделять 50 км. Запланировано строительство 5 участков дороги, которые должны забрать на себя основной трафик от транзитного грузового транспорта и тем самым разгрузить столичную сеть автомагистралей.


25.11.2019

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код