Популярные поселки

В Подмосковье разрешат не платить за капремонт до 1 июля

В Подмосковье разрешат не платить за капремонт до 1 июля

Правительство разрешило не делать взносы в фонд капремонта до 1 июля 2020 года. Это касается жильцов многоквартирных домов на территории Московской области. Об этом сообщает Андрей Воробьев.

Как отмечает Андрей Воробьев, занимающий пост губернатора Московской области, для жильцов многоквартирных домов ввели послабления. В ситуации, которая сформировалась на фоне распространения коронавирусной инфекции, обвала цен на нефть и ослабления рубля, принято решение отсрочить платежи за капремонт до 1 июля 2020 года. Соответствующее решение вступит в силу 1 апреля.

Жильцов многоквартирных домов в Подмосковье освободят от платы за капитальный ремонт на три месяца. Власти отмечают, что для многих граждан это станет существенным подспорьем в период сокращения денежных поступлений в семью. При этом в правительстве предпримут все меры для того, чтобы отсрочка платежей не повлекла за собой перенос плановых сроков проведения ремонтных работ. Это важно, так как многие подмосковные высотки давно требуют реновации.


31.03.2020

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код