Популярные поселки

В столице возобновляют торги по земле и имуществу

В столице возобновляют торги по земле и имуществу

С 20 мая 2020 года возобновляются столичные торги по сделкам покупки и аренды городской недвижимости. Об этом сообщил Владимир Ефимов, замещающий мэра Москвы в вопросах имущественно-земельных отношений.

Как отмечает В. Ефимов, кампании, объявленные до карантина, пролонгированы. Первые торги после перерыва проходят 20 мая. До момента снятия всех ограничений, связанных с пандемией, аукционы будут проводиться дистанционно, в электронной форме. Эти мероприятия составляют примерно 90% от совокупного объема земельно-имущественных торгов. В период их «заморозки» изучить лоты можно было через Инвестиционный портал Москвы в ходе виртуального тура. Сейчас участникам торгов предлагают свыше 8000 объектов недвижимости. Это земельные участки, жилые/нежилые помещения, парковочные места, мобильные торговые точки и так далее.

Список объектов, попадающих на торги, регулярно увеличивается. Как рассказала Иван Щербаков, возглавляющий департамент по конкурентной политике, Москва сохраняет утвержденные ранее льготные программы и разрабатывает новые.


20.05.2020

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код