Популярные поселки

В Подмосковье решат проблемы трех недостроев

В Подмосковье решат проблемы трех недостроев

В Подмосковье, на территории Звенигорода, достроят три проблемных дома, входящих в состав ЖК «Восточный». Такие планы озвучил Марат Хуснуллин, занимающий пост вице-премьера РФ.

По словам М. Хуснуллина, в планах правительства — достройка девяти проблемных жилых комплексов в четырех регионах России, в том числе трех недостроев в Подмосковье. Уже подписаны соответствующие документы о завершении строительства. По словам вице-премьера, в самое ближайшие время новоселье смогут отпраздновать 670 дольщиков, которые приобрели квартиры в трех домах ЖК «Восточный». Также хорошие новости ждут свыше 200 дольщиков из Кемеровской области (ЕСК «Феникс-Строй»), 110 из Республики Башкортостан («РегионСтройКомплекс») и 60 из Архангельской области (ЖК «Парк»).

Все вопросы, относящиеся к достройке объектов, обсуждались на заседании Наблюдательного совета фонда защиты прав дольщиков. Для реализации необходимого комплекса работ из компенсационного фонда, федерального и регионального бюджетов, выделят свыше 4 млрд рублей.


26.06.2020

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код