Популярные поселки

Начала работу конечная станция МЦД-2 - Нахабино

Начала работу конечная станция МЦД-2 - Нахабино

В Подмосковье состоялось открытие реконструированной станции МЦД-2 «Курско-Рижский» ― Нахабино при участии мэра столицы Сергея Собянина, губернатора Московской области Андрея Воробьев и генерального директора ОАО «РЖД» Олега Белозерова.

Открытие конечной станции МЦД-2 после реконструкции считается важным событием для Подмосковья. Железные дороги стали неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры Московской области, существенно повысили ее транспортную доступность. В этом направлении власти проводят активную работу. Так, с начала года построили и реконструировали 13 станций. Это полноценные транспортные узлы, сравнимые по масштабам с вокзалами. Вместе с реконструкцией конечной станции МЦД-2 выполнено строительство пригородного вокзала площадью 8500 кв. м. Новой транспортной инфраструктурой в текущем году уже воспользовались 80 млн пассажиров.

Сергей Собянин отметил, что на этом работа в данном направлении не заканчивается. Планируется построить еще не менее 14 станций с сопутствующей инфраструктурой в ближайшее время.


29.07.2020

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код