Популярные поселки

В ТАО и ЗАО выделили участки под индивидуальную застройку

В ТАО и ЗАО выделили участки под индивидуальную застройку

По решению Градостроительно-земельной комиссии Москвы в правила застройки и землепользования внесены изменения, в отношении двух участков в ТАО и ЗАО. Об этом сообщил Андрей Бочкарев, замещающий столичного мэра в вопросах градостроительства.

По словам А. Бочкарева, изменены правила землепользования и застройки в отношении двух участков. Один из них находится на Староорловской улице в ЗАО (0,16 га), второй — в пос. Первомайское (ТАО, 0,15 га). По словам Анастасии Пятовой, занимающей должность председателя Москомстройинвеста, на указанных выше участках разрешено реализовывать проекты индивидуального жилищного домостроения. На землях в ЗАО уже построен дом площадью около 70 кв. м. Второй участок свободен от застройки.

Как отмечается в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста, проекты внесения изменений в Правила застройки и землепользования будут вынесены на электронные общественные обсуждения. Совокупная одобренная площадь застройки превышает 1200 кв. м.


30.07.2020

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код