Популярные поселки

В правительстве не намерены урезать финансирование программы расселения из-за коронавируса

В правительстве не намерены урезать финансирование программы расселения из-за коронавируса

По словам Владимира Якушева, занимающего пост министра строительства и ЖКХ России, власти не намерены сокращать объем финансирования в рамках реализации программы расселения граждан из аварийного жилья.

Ситуация, вызванная распространением COVID-19 и ограничениями для борьбы с вирусом, не станет причиной для сокращения объемов финансирования программы переселения жильцов з аварийных домов. В настоящее время проводится работа по бюджетным корректировкам, и власти намерены обеспечить поддержку в тех размерах, которые были запланированы ранее.

Программа расселения — одна из приоритетных для страны, люди ждут ее выполнения. Несмотря на огромные объемы аварийного фонда, сворачивать работу не планируется даже в условиях борьбы с пандемией. В. Якушев напомнил, что уже к 2024 году в рамках проекта «Жилье и городская среда» удастся улучшить условия проживания более 530000 граждан, проживающих на площади в 9,54 млн кв. м. Для финансирования этих мероприятий потребуется выделить из федерального бюджета более 507 млрд рублей.


26.08.2020

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код