Популярные поселки

С начала года в «новой Москве» появилось 65 новых объектов капитального строительства

С начала года в «новой Москве» появилось 65 новых объектов капитального строительства

На территориях, присоединенных к столице, ведется активная застройка. Так, за восемь месяцев текущего года здесь построили 65 объектов недвижимости. Об этом сообщают в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

Как отмечают представители Мосгосстройнадзора, с начала года в ТиНАО ввели в эксплуатацию 1 млн 282000 кв. м недвижимости различного назначения. Это 65 объектов капитального строительства. Основу нового предложения формирует жилье. На него приходится более 700000 «квадратов» в общем портфеле ввода. Возведенное жилье играет важную роль для города. В объеме ввода есть дома под программу реновации, жилье для обманутых дольщиков, а также детские сады, школа, складские помещения, новые ЖК.

Власти строго контролируют качество строительства. Так, эксперты Мосгосстройнадзора организовали свыше 625 проверок на строящихся в «новой Москве» объектах. Многие инспекции проводились при участии специалистов Центра экспертиз. В настоящее время ведомство осуществляет контроль над 232 объектами капитального строительства. Их общая площадь составляет почти 8 млн кв. м.


14.09.2020

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код