Популярные поселки

Райские места за границей в обмен на жильё в серой Москве

Райские места за границей  в обмен на жильё в серой МосквеЕсли у вас есть трехкомнатная квартира в Москве и есть желание ее продать, а на эти деньги приобрести что-нибудь за границей - как говорится перед вами весь мир... Выбирать есть из чего.

Составленный ниже список райской недвижимости свидетельствует, что жизнь в собственной роскошной вилле с видом на теплый океан - это не привилегия миллионеров. Многие люди со средними доходами могут позволить себе такие вложения, которые выглядят намного привлекательнее отечественного рынка жилья - и по виду, и по инвестиционному потенциалу. Главное захотеть...

Райские места за границей  в обмен на жильё в серой Москве
БРАЗИЛИЯ
Бразилия - недооцененная страна в плане приобретения курортной недвижимости. А зря. Например город Флорипа, расположенный на острове в 700 км от Рио-де-Жанейро, может поспорить с такими традиционными мировыми курортами как Ибица или Гавайи. В жилом комплексе Marine Home & Resort, расположенном на первой береговой линии острова, трехкомнатная квартира (на две спальни) стоит 15 млн рублей. К услугам жителей ЖК бассейн, теннисный корт и виды на океан. 
 Райские места за границей  в обмен на жильё в серой Москве МАВРИКИЙ 
Остров Маврикий, расположенный в Индийском океане у восточного побережья Мадагаскара, пользуется популярностью у многих богатых людей из "списка Форбс". Однако, чтобы купить здесь райскую недвижимость вовсе не нужно быть очень богатым. Квартира в этом стильном доме, к примеру, стоит 15,8 млн рублей. К тому же, приобретение недвижимости на сумму выше 500 тыс. долларов, сделает вас резидентом страны, что тоже имеет свои плюсы...
Райские места за границей  в обмен на жильё в серой Москве  КАНАДА
Кто-бы мог подумать, но райские пляжи есть и в северной Канаде. Например, этот вид на фотографии можно приобрести за 14,8 млн рублей - столько стоит остров площадью в 28 га в Новой Шотландии на юго-восточном побережье страны клинового листа. 
 Райские места за границей  в обмен на жильё в серой Москве
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
С великолепным климатом, спокойной атмосферой и красивыми пейзажами, Доминиканская Республика является недооцененным драгоценным камнем на рынке курортной недвижимости. Например, эту виллу в организованном коттеджном поселке с видом на океан можно приобрести всего за 6,2 млн рублей, что сопоставимо со стоимостью московской "двушки". На территории жилого комплекса располагается отель, спа-центр, бассейны и вертолетная площадка. 
 Райские места за границей  в обмен на жильё в серой Москве США
Популярному у россиян Майами, в США есть много других роскошных мест. В той же Флориде, к примеру, за 18,6 млн рублей можно купить этот трех-этажный коттедж с собственным причалом для яхт. В последнее время недвижимость Флориды несколько подросла в цене, так что покупка недвижимости в этом южном штате может стать выгодной инвестицией. 
 Райские места за границей  в обмен на жильё в серой Москве ИТАЛИЯ
Трехкомнатная квартира в Италии с видом на озеро Маджоре обойдется в 20,6 млн рублей. Представьте себя на этой террасе с бокалом итальянского белого вина и свежей брускеттой. 
 Райские места за границей  в обмен на жильё в серой Москве США
За 20,3 млн рублей можно купить это ранчо на Род-Айленд. На большом приусадебном участке есть бассейн и джакузи. 
 Райские места за границей  в обмен на жильё в серой Москве ХОРВАТИЯ
Несмотря на введение визового режима между Россией и Хорватией, это все же не повод отказываться от инвестиций в недвижимость этой страны. Апартаменты в жилом комплексе Sun Gardens, расположенном в старом очаровательном городе Дубровник, обойдутся в среднем в 7,5 млн рублей. 
 Райские места за границей  в обмен на жильё в серой Москве ТАЙЛАНД
За 5,5 млн рублей в Тайланде вы можете купить квартиру двухкомнатную квартиру в комплексе апартаментов Silver Beach на Пхукете. Отель расположен в тихом жилом районе, рядом с природным заповедником. Международный аэропорт Пхукета находится всего в получасе езды от отеля.
 Райские места за границей  в обмен на жильё в серой Москве  БАРБАДОС
Курорт Royal Westmoreland - любимое прибежище голливудских актеров и европейских футболистов. Двухкомнатные квартиры (одна спальня) в нескольких минутах от пляжа и с выходом на сад, начинаются от 12,5 млн рублей. 

Источник:  РБК-Недвижимость

03.04.2013

Начните обсуждение