Популярные поселки

Комфорт невозможно переоценить

Комфорт невозможно переоценить

Вы давно мечтаете о жизни за городом в уютном коттедже, ближе к природе и с максимальным комфортом? А что мешает? Неуверенность в том, выдержит ли семейный бюджет? Давайте рассмотрим все аспекты ситуации, после которых вы однозначно сделаете выбор в пользу жилья за пределами мегаполиса. Оцените первый плюс, относящийся к стоимости жилья. Покупка двухкомнатной квартиры в Москве обойдется в 6-7 млн, тогда как приобретение более чем комфортабельного коттеджа с центральными коммуникациями равна 5-6 млн, плюс вам обеспечено бесценное «приобретение» в виде чистого воздуха и спокойствия. 

В нашей суматошной и динамичной жизни всем без исключения хочется гармонии души и тела после активного трудового дня, полноценного отдыха без шумных соседей и рева моторов авто за окном. Этот довод практически перевешивает все имеющиеся минусы по отдаленности расстояния жилья от города, не правда ли? Автомобиль - неотъемлемая часть жизни современного активного человека, только вот в районе мегаполиса приятная поездка на работу или в офис очень проблематична из-за пробок, а ехать по загородному шоссе, где нет загруженности, наоборот - станет приятным моментом. Ведь будет возможность проанализировать проведенный день в спокойной обстановке, с ветерком, без опасения, что в твой авто въедет какой-нибудь «чайник». Далее следует коммунальное обслуживание. Решение этой задачи также не составит особого труда и не приведет к лишним затратам.

Комфорт невозможно переоценить

К вашим услугам предоставлена компания-застройщик либо товарищеское общество, созданное из жителей вашего коттеджного поселка. Стоимость предоставляемых услуг не будет разительно отличаться от затрат на коммунальные услуги при проживании в черте города. К тому же, недалеко от коттеджных поселков есть населенные пункты, в которых реально набрать штат обслуги в виде дворников и охранников по адекватной цене. Сопоставляя все затраты при проживании в Москве - на площади двухкомнатной квартиры, и близко к природе - в шикарном особняке, дважды, а то и трижды превышающим по площади, при не превышающих квартирную сумму финансовых затратах, безусловно, выбор остается в пользу коттеджа.

Комфорт невозможно переоценить

Возьмите во внимание неоценимую поддержку здоровья, которое не купишь за все золото мира, благодаря чистому, не загазованному воздуху. Ваша любимая семья будет безгранично рада такому решению - так сделайте лучший выбор в пользу жизни на лоне природы, подарите своим любимым комфорт и спокойствие.

29.11.2013

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код