Популярные поселки

Большинство покупателей загородной недвижимости выбирают архитектуру в классическом стиле

 Большинство покупателей загородной недвижимости выбирают архитектуру в классическом стиле

Как подсчитали эксперты, около шестидесяти процентов покупателей, совершающих покупки на рынке загородной недвижимости, предпочитают приобретать коттеджи в традиционном архитектурном стиле без излишних деталей. Другая часть покупателей выбирает коттеджи в стиле hi tech или в стиле новатора Райта.

По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость» в последнее десятилетие прошлого века предпочитающие роскошь в интерьере покупатели выбирали объекты в стиле барокко и рококо, украшая коттеджи вычурной лепниной, вензелями, позолотой и росписью в манере художников эпохи Возрождения. В настоящее время предпочтения покупателей претерпели значительные изменения и современные оригиналы рассматривают новые дома в стиле hi tech. Весьма популярным стало в последнее время и архитектурное направление, основанное на творениях американского архитектора-новатора Фрэнка Райта, проектировавшего здания в стиле органической архитектуры, главными чертами которой считаются лаконичные и функциональные строения с плоскими крышами и минимальным декором на манер японских домиков.

Современные владельцы коттеджей предъявляют определенные требования к дизайну жилых помещений. Имея значительный бюджет на обустройство загородного дома, хозяева предпочитают выражать свою индивидуальность более осторожно, чем это делалось два десятка лет назад. Например, покупая домовладение в коттеджном поселке, спроектированному по единому стилю, владельцы сегодня будут выбирать яркий цвет здания или разрабатывать оригинальный ландшафтный дизайн, что становится возможным благодаря наличию передовых строительных технологий и современных материалов.

Еще одна причина, по которой чаще всего выбирают традиционные коттеджи, заключается в том, что такой дом проще продать.


08.04.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код