Популярные поселки

Сколько стоит снять загородную недвижимость в Подмосковье

 Сколько стоит снять загородную недвижимость в Подмосковье

На востоке Московской области зафиксирована самая минимальная стоимость домов, сдаваемых в аренду, составляющая около 61 тысяч рублей в месяц. Второе место по доступности цен занимает северо-восток. В том районе снять дом можно за 69 тысяч рублей. Далее идут северо-западные и южные районы. Ценовой диапазон там варьируется от 70 до 80 тысяч рублей в месяц. В остальных направлениях стоимость аренды жилья может достигать 135 тысяч рублей. Более дорогая недвижимость отмечается в западных районах Подмосковья.

По словам Жанны Лебедевой, занимающей должность директора департамента жилой недвижимости компании Welhome, если загородный поселок охраняется, то за аренду элитного дома в месяц порой приходится выкладывать до 250 тысяч рублей. Площадь дома при этом в среднем равна 300 кв.м.

Наибольшим спросом летом текущего года пользовались коттеджные дома, в которых есть три спальни. Важным критерием при выборе жилья был свежий ремонт. Большее предпочтение отдавалось тем домам, в которых после проведенного ремонта никто еще не проживал. Также учитывалось наличие детской площадки и центральных коммуникаций в доме. Такие дома обходились арендосъемщикам в среднем в 200 тысяч рублей.

Что касается районов, вызывавших повышенный интерес, то в первую очередь это Рублевка, Новорижское шоссе. За последнее время повышается спрос на аренду жилья на Минском шоссе. Это происходит после того, как была улучшена транспортная инфраструктура и открыта новая трасса.


11.09.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код