Популярные поселки

Рублевка уступает по ценам Минскому шоссе

 Рублевка уступает по ценам Минскому шоссе

На рынке загородной недвижимости в последнее время отмечается изменение стоимости жилья на Рублевском шоссе в сторону удешевkения. К слову, коттеджи, расположенные по Минскому шоссе, оцениваются в разы дороже.

Средняя цена за квадратный метр в коттеджных домах, расположенных в районе Рублево-Успенского шоссе, составляет 6 – 7 тысяч долларов. По Минскому шоссе на подобный дом обойдется дороже более чем на 20%.

Ежегодно на Рублевке значительно уменьшается количество первичных предложений в организованных коттеджных поселках. Новых проектов, которые относятся к классу премиум, на рынке недвижимости найти в последнее время проблематично.

Важно отметить, что еще четыре года назад на Рублево-Успенском шоссе на продажу выставлялось не менее двенадцати поселков. Сейчас первичные продажи осуществляются только лишь в шести. За текущий год от общего объема предложений в поселках премиум-класса было куплено всего 15 % жилой недвижимости. На данный момент в продаже имеется около 120 первичных объектов, среди которых есть коттеджи, таунхаусы, участки без подряда. Предложения о продаже коттеджей при этом преобладают – их около 60%. Меньше всего предлагаются участки без подряда – их от общего количества предложений насчитывается 25%.


18.09.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код