Популярные поселки

В Подмосковье нет необходимости в недвижимости бизнес-класса

В Подмосковье нет необходимости в недвижимости бизнес-класса

Некоторое время назад из Москвы постепенно ушло жилье, которое относится к классу эконом. Сейчас же наблюдается подобный уход эконом-класса из подмосковных коттеджных поселков. Но, несмотря на это, многие эксперты единогласны во мнении, что вокруг столицы жилье бизнес-класса вообще не нужно.


Жилье эконом-класса медленными, но верными шагами отодвигается подальше от Москвы, от МКАД. В близко расположенных же от городах поселках застройщики предпочитают возводить проекты бизнес-класса. А почему бы и нет? Там хорошая транспортная доступность, развитая инфраструктура. Девелоперы уже смотрят на ближнее Подмосковье как на окраину Москвы, где хорошая экология при отсутствии промышленных предприятий.

Но такие проекты нужны только в городах-сателлитах. В основном жилая недвижимость бизнес-класса расположена в Химках, Одинцово, Мытищах.

Стоит отметить, что дома бизнес-класса не найдут большого количества покупателей во всем Подмосковье в целом. Поэтому такая недвижимость не должна превышать более 10 процентов от общего числа предложений. Например, в Видном, Люберцах и Щелково жилье бизнес-класса не будет востребованным в ближайшие годы.


22.09.2014

Начните обсуждение

Добавить комментарий
Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код