Дачный поселок «Золотые сосны»

5 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    85 км
  • Количество участков
    218
  • Площадь поселка
    32
  • Площадь участка, сот.
    от 10 до 25
  • Площадь домов, м2
    от 154 до 259
  • Цена домов, руб.
    от 4 787 000 до 11 092 000

Среди густого хвойного леса, вековых и молодых сосен и елей, недалеко от подмосковного озера Торбеевское, водопада Гремячий ключ, реки Шерны и заповедной территории «Малинники», в тихом, удаленном от Москвы месте (85 км от МКАД по Ярославскому шоссе), на богатых природными дарами землях построили дачный комплекс «Золотые сосны».

Создателями поселка «Ваши дачи» был запланирован, разработан и возведен безопасный (круглосуточная охрана, камеры наблюдения, КПП), комфортный, как для сезонного, так и для постоянного проживания, коттеджный поселок «Золотые сосны». Поселок, расположенный на довольно обширной территории в 32 гектара, полностью оправдывает свое название. На каждом из 218 участков (10-25 соток, с подрядом на строительство), застройщик постарался сохранить произрастающие там, до начала освоения территории, ели и сосны, а также засадил территория поселка можжевеловыми кустарниками. «Золотые сосны» подключен ко всем необходимым коммуникациям: газ, электричество, канализация, водопровод.

В дачном комплексе «Золотые сосны» предусмотрены прогулочная зона и зона отдыха, детские игровые и спортивные площадки, масштабная территория для массовых гуляний и празднований

 

Комментарии

27.12.2020 -
Очень статусный и красивый поселок, дома - загляденье.
27.09.2020 -
Шикарные дома, снаружи - швейцарский стиль, как в Альпах и других курортных местах, а внутри можно обустроить по своему вкусу.
11.09.2020 -
Полноценный городской комфорт в условиях загородной жизни. Можно благополучно сидеть на двух стульях: пользоваться разнообразием сервиса и удобств, и жить в здоровой и красивой природной обстановке, на своей земле.
22.08.2020 -
В рекламе часто называют сказочной жизнью отдых на острове, апартаменты в пентхаусе в небоскребе, шикарные яхты. Вот лично для меня жизнь в Золотых соснах является как раз такой сказочной: свой уютный теплый дом и природа в шаге от порога. Вышел из дома (или просто открыл окно) и вот ты на свежем воздухе и в окружении зелени. Классно!
12.08.2020 -
Очень красиво и изысканно внутри поселка, дома превосходные и участки под стать. Есть где погулять и чем заняться людям любого возраста, много спортивных площадок.
17.07.2020 -
Много смотрел поселков в этом районе, и Золотые сосны произвели наиболее положительное впечатление. Мне много не надо: чтобы совпали природные данныеместа, были качественные дома — в едином стиле, и инфраструктура нормальная. Здесь это выполняется.
17.06.2020 -
Удобная транспортная доступность для любителей Ярославского направления, поблизости Сергиев посад, но на деле все необходимое есть и в поселке, особой необходимости кроме школы/больницы нет выезжать.
17.03.2020 -
Нравится добросовестное обслуживание этого поселка охраной, сервисной службой, уборкой, ремонтом, сезонными рабочими. Выглядит идеально все в любую погоду и сезон.
11.03.2020 -
Тут красиво и приятно в любое время года, но то, что творится весной это просто волшебство! Не только парки, леса и участки расцветают, но и сами дома и люди.
15.02.2020 -
Поселок действительно золотой, все что сделано - на вес золота. По-моему по этому направлению нет других сравнимых по красоте и инфраструктуре поселков даже близко.
30.01.2020 -
Долгое время присматривалась к Золотым соснам, нравилось всё, кроме расположения (живем на Дмитровке и муж обязательно хотел загородный дом там же), и мы были очень рады узнать, что как раз на нашем направлении появился поселок Союз от застройщика Золотых сосен, с той же деревянной архитектурой, проектами домов и даже большим количеством инфраструктуры. Скоро едем смотреть!
11.01.2020 -
Сказочное место, и воздух свежайший, особенно зимой.
15.12.2019 -
Локация неординарная и сама по себе, и окружение в виде "золотого" Сергиево-посадского района, много заповедных зон, лесов, церквей, источников. Плюс поселок на ЗОЖе, мне нравится.
18.10.2019 -
Очень качественное и капитальное строительство. Поселок большой, но благодаря тому, что участки обширные не чувствуется тесноты, наоборот, ощущение, что своим домом живешь.
15.09.2019 -
Хорошо тут, детям раздолье в любое время года: мероприятия, спорт, прогулки. Мои очень любят приезжать сюда.
17.08.2019 -
Что меня радует, так это отсутствие поблизости от поселка аэропортом, промышленных предприятий и прочих торговых моллов — мне нравится уединенность и спокойная размеренная жизнь на лоне природы.
14.07.2019 -
Дома шикарные за счет подряда от застройщика — строят бригады, которые в этом поселке построили десятки домов, умеют в совершенстве обращаться с деревом. Дополнительный плюс большие, огромные участки, есть где развернуться садоводческой страсти.
14.04.2019 -
Дома здесь недешевые, поэтому если покупать, то для себя — ради этого стоит подкопить или ввязаться в ипотеку. Переехали полгода назад и уровень, качество жизни выросло на несколько уровней.
27.11.2018 -
Все обещания не только выполнены, а превзойдены, такое бывает, когда люди реально делают для самих себя и создают центр притяжения. Не удивительно, что жители Золотых сосен в свою очередь тоже создают для себя и соседей комфорт и удобство. Я не знаю, кто договорился, чтобы к нам этой зимой привозят на продажу фермерские продукты, но это прекрасно!
29.06.2018 -
Можно похвалить застройщика Золотых сосен за полностью выполненные обещания. Вообще, это должно быть нормой, но у нас в стране так часто застройщики обещают при продаже недвижимости, а потом не выполняют - что выполненное и даже перевыполненное, как в Золотых соснах, кажется праздником. Все дороги, площадки, спортивные объекты, кафе, магазины и отель завершены. Впрочем и домов в продаже осталось совсем немного.Достойная реализация получилась.
22.06.2018 -
Очень хороший праздник был организован в поселке на прошлых выходных, больше спасибо администрации! Муж очень рад открытию спорт-бара, время выбрали очень подходящее. Но просит, чтобы часы работы были увеличены в вечернее время, закрытие в 23:00 мало))
06.06.2018 -
Если поселок хороший, то перечисление его достоинств это не елей, а констатация факта и информация, нужная потенциальным жителям. Я как человек проживший в Золотых соснах 2 года рекомендую покупать здесь дома, пока остались. На практике жить тут даже лучше впечатление, чем когда видишь на картинке или даже приезжаешь в поселок на просмотр. Поселок стал родным местом для моей семьи.
05.05.2018 -
Я бы не стал так уж лить елей на Золотые Сосны. Жить можно, но проблемы бывают, как и везде. Не могу сказать, чтобы это был такой уж рай. За все услуги (охрана, уборка территории, поселковые объекты) приходится платить из своего кармана. Да и дом изначально недешево обойдется. Я не хочу сказать, что это того не стоит, плюсы тоже есть: хорошее расположение, правильная концепция застройки и жизни. Просто надо учитывать как достоинства, так и недостатки.
04.05.2018 -
Понравилась слаженная и оперативная работа отдела продаж и строителей. От первого звонка до заселения в готовый дом прошло меньше месяца (правда, повезло, что дом был построен и находился уже «на просушке»). Приятное общение, удобное для меня как для покупателя взаимодействие. Заметно, что никто не экономит своё время, не спешит поскорее отделаться, всегда все очень подробно рассказывают и показывают, объясняют, как обращаться с деревом, чтобы сохранить первозданную красотку дома надолго.
26.04.2018 -
Из хорошего в поселке Золотые Сосны — покупаешь не дом в чистом поле, а место, куда можно приезжать и жить, в поселке, где все построено, от дорог и детских площадок до кафе и спортивных площадок с прокатом зимней и летней экипировки для активного отдыха. Из минусов — расположение выиграло бы, будь поселок поближе к Москве. Хотя, с другой стороны, очень красивая природа здесь.
13.02.2018 -
Ходят слухи о постройке мусоросжигательного завода поблизости, отзывы на эту тему затирают, может тут кто ответит. Вот инф. из интернета: Это группа людей, которые борются против строительства «мусорного» объекта (ПОЛИГОНА ТБО, ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МУСОРА, МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНОГО ЗАВОДА, МУСОРОСОРТИРОВОЧНОГО УЗЛА и пр.) на территории сельского поселения Филипповское Киржачского района Владимирской области. Мы не представляем никакую организацию или политическую партию. Мы – жители и гости сельского поселения Филипповское и прилегающих к нему территорий, неравнодушные к проблеме экологии на нашей земле. ГДЕ ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ «МУСОРНЫЙ» ОБЪЕКТ Постройка «мусорного» объекта запланирована на территории бывшего танкового полигона, площадь планируемого мусорного полигона более 1200 га! кадастровые номера земельных участков, на которых планируют построить мусорный полигон: 33:02:021257:912, 33:02:021257:913, 33:02:021257:914
10.02.2018 -
Комментарий Алексею (ниже). Так мы покатались. Год покатались - все знаем по соседям и не только. По инфраструктуре есть только один схожий поселок - чуть дальше к Александрову. Цены там аналогичные Соснам. Нам в Золотых соснах больше понравилось, если сравнивать цена/качество/сервис /комфорт и люди. Но тут вопрос выбора. Что касается "цен в два раза дешевле" - сказки. Нет таких цен. Есть сараи за 3-4 млн рублей - сами там живите. Нормальный дом в нормальном поселке в цене 6-8 млн рублей - это реальная стоимость качественного дома в качественном месте.
09.02.2018 -
В Золотых соснах покупали дом как дачу, а в итоге перебрались жить. Когда есть такой свой дом, в квартире становится тесно и неуютно. Я кстати читала, что человек чувствует себя тем лучше и здоровее, чем ближе к земле живет. Так вот это не предрассудки. Мы раньше жили на 12 этаже, с видом на город, а сейчас из каждого окна густые деревья видны. И ощущения действительно совсем другие, дети болеть гораздо меньше стали, и я сама чувствую видимые улучшения самочувствия и внешности.
06.12.2017 -
Те же дома, у всех соседей вам обойдутся почти в два раза дешевле. И инфраструктура есть и побогаче и порядка побольше. А вот вранья будет поменьше. Не ленитесь, покатайтесь по округе, не все же как Сосны, на каждом заборе о себе кричат.
27.06.2017 -
Приятно, что есть такие качественные поселки, где застройщик ни разу не экономит на инфраструктуре. Как результат - в обычном казалось бы небольшом поселке есть теннисный корт, футбол, прокат всего: от великов до гироскутеров, прогулочные территории, даже гостиница. И все это отлично используется - прошедший в этом месяце 12 июня, день поселка Золотые Сосны, стал отличным праздником для всех жителей. Весь день спортивные, творческие развлечения, концерт, аттракционы - супер!
10.09.2016 -
А вы там были? Вживую это немного не так, но все равно уютно и приятно. У меня там дом у племянницы, пару раз бывал. Там очень хорошо. И все так удачно подобрано: место, дома, люди. Недвижимость в Золотых Соснах это недешево, но и не так дорого, чтобы селились олигархи. Поэтому подобрался приличный, спокойный средний класс.
09.09.2016 -
Какое романтичное название - Золотые Сосны. Сразу представляешь себе теплый июльский вечер, изумительный закат, лесной шум, ветерок с реки. Очень правильное название для поселка с деревянными домами.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки