Коттеджный поселок «Беляевская Слобода»

7 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    59 км
  • Количество участков
    36
  • Площадь участка, сот.
    от 8 до 20
  • Площадь домов, м2
    от 150 до 280
  • Цена домов, руб.
    от 7 500 000

Коттеджный поселок «Беляевская Слобода» расположен в 59 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в Чеховском районе, рядом находится г. Чехов.Территория поселка окружена живописным лесом. С двух сторон поселок примыкает к водоемам: живописному озеру и к лесной реке, которые богаты рыбой.

 

Поселок состоит из 36 домов, площадь которых варьируется от 150 до 280 кв. м, расположенных на земельных участках от 8 до 20 соток и выполненных в едином архитектурном стиле. Покупатель имеет возможность выбрать вариант отделки фасада. В строительстве коттеджей применяются самые высококачественные и современные материалы – проекты соответствуют требованиям европейского стандарта. Коттеджный поселок «Беляевская Слобода» имеет магистральное газоснабжение и центральную канализацию. Домовладения оборудованы фильтрами для механической очистки воды. Территория электрифицирована. В каждом доме осуществлен монтаж индивидуальных распределительных щитков.

 

На территории коттеджного поселка «Беляевская Слобода» располагаются охранный пункт, гостевая автостоянка, обустроена рекреационная зона. В непосредственной близости находится город Чехова, где имеются все необходимые муниципальные учреждения: детские сады, школы, аптеки, больницы, супермаркеты, рестораны, кафе, гостиницы, бассейн, автомойки и заправочные станции.

 

Комментарии

11.11.2013 -
"Беляевская слобода" совершенно не производит впечатления. Смотрели дом 156 кв. м - плитка на ступеньках вся отбилась уже. Отделка - материалы явно не из дорогих. Прошлись между домами. На дорогах стоит вода. Участки - болото. Рядом строят очередной дом - фундамент почти полностью в воде. Мы точно здесь покупать ничего не будем.
27.08.2013 -
В описании поселка есть неточности. Так, растояние до МКАД по Симферопольскому ш. - 65 км. Центральной канализации НЕТ (у каждого дома индивидуальная накопительная емкость). Очистки воды тоже НЕТ, хотя вода подается из колодцев глубиной всего 5 м (т.е. нужна не только механическая, но и химическая и бактериологическая очистка). По поводу высококачественных и современных материалов. У моего дома через год начал осыпаться строительный раствор между цокольными блоками!!! Дырки были сквозными. Также через год после покупки дома просело и перекосилось крыльцо. Утепление кровли пришлось полностью переделать. Дорожки, отмостка, площадки из брусчатки проседают и плывут. Анализ воды, заведенной в дом, показал значительное превышение нормативов по содержанию железа, плюс содержание кишечной палочки. Электроснабжение осуществляется по агентскому договору с застройщиком. Соответственно по тарифам для юр.лиц + агентское вознаграждение застройщика. Мощность всего 5кВт. Участки расположены оче

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    55 км
  • Участок, сот.
    от 20 до 50
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.
  • Расстояние от МКАД
    55 км
  • Площадь дома, м2
    от 116 до 243
  • Участок, сот.
    от 8 до 25

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки