Коттеджный поселок "Брусландия"

9 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    40 км
  • Количество участков
    140
  • Площадь участка, сот.
    от 10 до 15
  • Площадь домов, м2
    от 180 до 240
  • Цена домов, руб.
    от 9 000 000

Коттеджный поселок "Брусландия", проект ООО «АГРУПП» (торговая марка «ЛэндАктив»), находится в 40 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в Истринском районе Подмосковья, в окружении лесных угодий. Окружающая природа отличается особой красотой. К поселку ведет дорога с хорошим асфальтовым покрытием.

К продаже предлагаются 5 современных проектов домовладений из клееного бруса площадью от 180 до 240 кв. м на участках от 10 до 15 соток. В коттеджном поселке "Брусландия" функционируют все необходимые инженерные сети, т.н. центральные поселковые коммуникации, которые включают газ, электричество, водопровод, канализацию. Технические и телекоммуникационные системы поселка соответствуют высоким стандартам качества. Территория поселка обеспечена круглосуточной охраной.

При въезде в коттеджный поселок "Брусландия" уже построен общественно-административный комплекс с магазином, работает оздоровительный комплекс. На территории поселка также организованы открытая многоцелевая спортивная и детская площадка. Город Истра, до которого 8 км, предлагает жителям поселка свою развитую социально-бытовую инфраструктуру.

Комментарии

14.06.2017 -
Не поместился весь отзыв)))Продолжу. Любые вопросы решаются в поселке без проблем, без напоминаний и нервотрепки. На территории, общей поселковой, постоянно убирают. Даже в эту суровую снежную зиму дороги в поселке были всегда вычищены. На праздники всегда организуется досуг – на масленицу блины, на Новый год шампанское. На территории есть детские и спортивные площадки. Для детей проводят развивающие занятия. А самое главное, что в поселке чувствуешь себя как дома с близкими людьми.
14.06.2017 -
Раньше сама крайне редко читала отзывы о чем либо. Всегда считая, что это очередной пиар-ход компании для повышения спроса. И ничего правдивого в таких отзывах нет и быть не может. Реклама ведь… И уж тем более не могла бы даже и подумать, что сама буду писать что либо подобное. Однако все течет, все меняется! В поселке «Брусландия» мы купили дом в самым канун нового 2016 года. Можно сказать подарок от Деда Мороза всей семье! Мы много объездили поселков в Подмосковье, но все было как-то не по душе. А приехав в «Брусландию» уже больше ничего и смотреть не хотелось. Несмотря на достаточно большое количество домов в поселке абсолютно нет ощущения загроможденности – «дом на доме». Вокруг лес и поля, что редко встретишь в ближайшем Подмосковье. Здесь – СУПЕР! Что бы это оценить – достаточно приехать один раз и прогуляться по поселку. Мы въехали в дом в ноябре 2016 после отделки. Новый год уже встречали жителями поселка. Нам тут очень хорошо! У меня в доме постоянно живут родители – не нар
06.06.2017 -
Хочу поделиться впечатлениями от посещения Брусландии. Подбираю дом для летнего отдыха, поэтому в числе прочих рассматриваю Брусландию, так как там все дома из клееного бруса, а хочется именно деревянный дом. Увиденным остался доволен, все дома из бруса, хотя на второй очереди проекты более современные и интересные. Поселок обжитой. Коммуникации все есть. С одной стороны вокруг поселка лес, а с другой поле. Основной минус для меня, это то, что до большой воды далеко, до Истринского водохранилища 20км. Но в целом поселок очень приятный.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки