Коттеджный поселок «Ново-Луговая»

8 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    17 км
  • Площадь участка, сот.
    от 12 до 24
  • Цена участков, руб.
    от 4 320 000
  • Площадь домов, м2
    170
  • Цена домов, руб.
    от 11 000 000

Коттеджный поселок «Ново-Луговая», проект компании Vesco Group, находится в 17 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, вблизи города Лобня и ж/д станции «Луговая», в экологически благоприятной части Подмосковья, в котором находятся Пироговское, Пестовское и Клязьменское водохранилища, большие лесные массивы и богатая спортивно-оздоровительная инфраструктура. К поселку ведет удобный круглогодичный асфальтированный подъезд.

 

В коттеджном поселке «Ново-Луговая» предлагаются земельные участки без подряда и готовые дома площадью от 170 кв. м со всеми коммуникациями: газ (котел), вода, электричество (15 кВт), канализация. Внешняя отделка домов выполнена с использованием декоративной штукатурки с покраской в сочетании с облицовкой природным камнем и деревом. Коттеджи имеют удобную планировку, высокие потолки, панорамное остекление, балконы и террасы. В каждом доме предусмотрен гараж. Посёлок оснащен всеми инженерными системами и средствами телекоммуникации, включая московский телефон, скоростной Интернет и спутниковое телевидение.

 

За порядком и чистотой в поселке следит эксплуатационная служба, безопасность обеспечена наличием круглосуточной охраны. Территория коттеджного поселка «Ново-Луговая» благоустроена с использованием элементов ландшафтного дизайна. Обустроена прогулочно-парковая зона отдыха с живописным искусственным озером. Собственная инфраструктура поселка включает в себя магазин, гостевые автостоянки, автомойку, общественный многофункциональный центр, детский сад, спортивные и детские площадки. На Дмитровском направлении расположены современные спортивно-развлекательные зоны летнего и зимнего отдыха: спортивный курорт «Сорочаны», парки «Волен» и «Яхрома»

Комментарии

08.05.2020 -
Охрана следит только за имуществом застройщика. Ливневая канализация не везде. Узкие дороги около некоторых домов. Управляющая компания заставляет платить даже за въезд грузового транспорта и требует кучу денег неизвестно за что.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки