Коттеджный поселок «Караськина охота»

8 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    69 км
  • Площадь поселка
    37 га
  • Площадь участка, сот.
    от 6 до 20
  • Цена участков, руб.
    от 270 000
  • Площадь домов, м2
    от 80 до 240

Коттеджный поселок «Караськина охота» расположен на расстоянии 69 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в 10 км от биосферного заповедника Приокско-Террасного района, окруженный лесом первой категории, рядом течет река Нара.

 

Территория занимает площадь 37 га, которая разделена на участки размером от 6 до 20 соток. Предлагаются к продаже земельные участки, как со строительным подрядом, так и без него. В коттеджном поселке «Караськина охота» предлагаются 8 типов коттеджей площадью от 80 до 240 кв. м в различных стилевых решениях – от классического до современного. Поселок оснащен центральными коммуникациями: газом и электричеством, водой. Поселок находится под круглосуточной охраной.

 

На территории коттеджного поселка «Караськина охота» имеются спортивные и детские площадки, ухоженные прогулочные аллеи. В районе поселка имеется большое количество охотничьих хозяйств, мест для организованной рыбалки, а окрестные леса полны ягод и грибов. На расстоянии менее 1 км, в соседних населенных пунктах, работают школы, детский сад, поликлиника. В шаговой доступности располагаются: магазин, ресторан, поля пейнтбола, фитнес-зал. Также жители поселка могут легко воспользоваться обширной инфраструктурой городов Чехова и Серпухова.

 

Комментарии

30.09.2016 -
Все вранье и провокация!!!. Дороги в частной собственности, Электричество только после подписания договора по которому они ни чего не делают, одни размытые формулировки "по необходимости", "по предоставлению материала заказчиком". Охрана только он нас самих, дерут деньги за проезд транспорта не выдавая ни каких чеков ни документов. Отчета на что тратятся деньги никто ни когда не увидит, Управляющую контору никто не выбирал! Забор только с лицевой стороны, с других сторон старательно перекопаны дороги, что бы мимо них деньги в виде авто не проехали. Мазыленко под Арестом (одна из основателей). Земли под Арестом. Все положительные отзывы заказные!! Мой адрес tolya1978@mail.ru если есть вопросы отвечу.
12.12.2015 -
30.11.2015 - Инга год назад я воспринимала домик здесь не иначе как место отдыха,но за год мы продали квартиру в Химках и переехали в Караськино уже на постоянное место жительства. Врешь ты все. Не живешь ты там ни временно ни постоянн. Постоянно там проживает только одна семья. Но там нет Инги.
12.12.2015 -
Сплошное вранье. Люди не верьте.Охрана(один армяшка) ни за что не отвечает.Дороги находятся в собственности какой то компании.Большегрузы пропускают только за деньги . Собственники участков в постоянных нескончаемых судах. Ну а уж если решили купить участок Очень внимательно читайте договор.И после покупки моментально его расторгайте.
30.11.2015 -
год назад я воспринимала домик здесь не иначе как место отдыха,но за год мы продали квартиру в Химках и переехали в Караськино уже на постоянное место жительства.
26.11.2015 -
Екатерина,поздравляем со вступление в ряды Карасей.
24.11.2015 -
Всё ребята можете меня поздравить с приобретением участка,документы оформлены ,пока строиться не собираемся просто вложили а там посмотрим.
21.11.2015 -
ну чего прошло больше двух лет как купили,чуть меньше года как построили дом,конечно ещё нужно времени чтоб закончить внутренюю отделку,в доме тепло,из окон вид на ле,и поле,свежий воздух,да и работа рядом.жена и дети довольны а значит и я.
19.11.2015 -
Знаете посёлок действительно стоящий и для вложения и для жизни(отдыха),вокруг очень красиво.
18.11.2015 -
иван87,вы о чём какая свалка?!,лесная зона,я конечно работать в огороде не люблю,но вот по лесу мы походили,грибов честно много,только я кроме синих ножек и шампиньонов больше не понимаю в других
18.11.2015 -
Скажите рядом лес,а есть ли в нём грибы,просто это моя страсть с детства,поиск грибов.Или как везде там свалка?
17.11.2015 -
СветланаJQ,я конечно не знаю как у вас ,но у меня рядом,пока никто не строится,хотя участки размечены,и даже забор у некоторых есть.
16.11.2015 -
Про поселок Караськина охота, наверное слышали уже многие. Вот и мы, привлеченные рекламной компанией, отправились на просторы интернета в поисках достоверных отзывов. Надо сказать, что тем, что я прочитала, осталась, крайне довольна. Кроме того, что были подтверждены данные, которые давал застройщик, узнала много интересного о жизни в поселке. К примеру, для меня было приятно узнать. Что многие соседи дружат семьями, что, конечно показывает поселение с лучшей стороны. Охрана постоянно находится на месте, а значит, бояться непрошенных гостей не стоит. В дополнение всему сказанному можно добавить лишь о красивых пейзажах, речке недалеко. Из поселка всего за каких-то 40 минут можно добраться до Москвы. Это тоже важно для нас, ведь у нас там остаются все друзья и родственники, а также не любимая работа.
14.11.2015 -
Продаж в поселке,всё больше. Я покупал , было страшно,думаю раз начало только , то и инфраструктуры не будет.Конечно её и сейчас ещё особо нет ну хоть видно что люди новые на участках появляются.
12.11.2015 -
Рядом река Нара,конечно она не такая большая как может показаться по картинкам,но рыба там действительно есть,карась,карп.а фотки уж извините лень делать.
11.11.2015 -
Иван Бутов где фоточки обещанные вами или вы уже переехали?скажите слышал рядом где-то речка,рыба там хоть есть?
10.11.2015 -
Вера Ивановна честно говоря,я сама не в восторге от огорода,а вот подышать свежим воздухом,походить по лесу это да я люблю.
09.11.2015 -
Галина53 знаете я наверное как ваша мама мне 60 лет,сын купил участок поставил нам с отцом дом,и мы просто счастливы трудимся,а вот дети и внуки приезжают только на шашлык и совсем делать ничего не хотят.
07.11.2015 -
Отличное место жизни загородом и для тех кто любит трудиться,в огороде.Моя мама просто счастлива переехать из города.
06.11.2015 -
иван87 а чем вас не устраивают ото размещённые здесь,завтра специально для вас сделаю снимок своего участка,ждите!!!!
06.11.2015 -
Покупатели а скажите есть ли реальные фото с места,а то в коментарии как то не верится.
05.11.2015 -
Привет всем,узнал по никам нескольких соседей,ну смотрю вам здесь неплохо живётся.Я так доволен что купил в 2014 цены то выросли.Вживую мы с вами почти не видимся давайте общаться хоть здесь.
04.11.2015 -
Екатерина костомарова купили мы участок а не квартиру,и уже в этом году начали строительство своего дома ,пока только на начальном этапе.охрана есть ,есть и дорога,хотя и не совсем хорошая.а главное рядом речка,рыбаки меня поймут.
03.11.2015 -
Первое что меня привлекло это сказочное название,пока не купила хочу узнать мнение других,насколько знаю рядом лес.Волнует вопрос есть ли охрана?
03.11.2015 -
Здравствуйте,с женой покупали квартиру у этого застройщика. Читали много отзывов, форумы разные. Живем уже год. Никаких претензий нет. Все мелкие недочеты, когда возникали (и у нас, и у соседей) устранялись оперативно.
03.11.2015 -
Комплекс находиться в красивом месте, да и коттеджи очень даже ничего. Но ведь домики хороши в основном для летнего отдыха, или если живешь в этой местности.мне так кажется может я ошибаюсь.
05.11.2014 -
Денег в налички не было, а участок нам оченьхотелось, взяли в ипатеку участок в "Караськиной охоте", банк одобрил без проблем из-за того что компания Доходный Дом считается надежным партнером. земля есть, теперь можно думать и о большом доме.
27.10.2014 -
Очень понравилась планировка домов, современно и функционально. А в таком районе такой дом и вовсе-чудо!
17.10.2014 -
Офигенный вариант для тех, кто любит природу, свежий воздух и ценит спокойствие. Есть недостатки, но с такой ценой, они просто несущественны.
13.10.2014 -
Мать с отцом выбирали дом, ездил с ними на просмотр Караськиной. Ну вот даже мне понравилось, так там офигенно. Теперь я представляю куда нужно линять из Москвы :)))
24.09.2014 -
Преобрели небольшой по площади земельный участок в КП вместе с дальнейшим строительством дома,выбирали из множества проектов, дома по планировке отличные. Приятно когда компания думает о людях, ведь купить землю сразу с проектом дома очень удобно, уменьшает затрату времени.
17.09.2014 -
Муж купил землю в КП "Караськина охота", место сразунам полюбилось, ведь вокруг лес, сразу решились строить дом. Лето 2014, провели на своей земле. За время поупки в поселке немало, что сделанно. Могу посоветовать данный поселок, как прекрасное место отдыха, особенно с детьми.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    57 км
  • Участок, сот.
    от 9 до 25
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

4.07.2019, 12:52

Как переход на эскроу-счета повлияет на подмосковную «загородку»

Предложение может уменьшиться на 7%, цены – вырасти на 10%, однако спрос поддержат покупатели из...
 Читать полностью
28.06.2019, 08:58

Как продать загородный дом

Сегодня предложений на загородном рынке очень много, а срок экспозиции загородного дома или дачи...
 Читать полностью
19.06.2019, 11:10

На зеленой солнечной опушке: как при покупке дачи увеличить среднюю скидку 10% в два раза

Специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость рассказали об особенностях...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки