Коттеджный поселок «Петровские аллеи»

6 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    29 км
  • Количество участков
    239
  • Площадь участка, сот.
    от 6 до 25
  • Цена участков, руб.
    от 3 500 000 до 13 000 000
  • Площадь домов, м2
    от 142 до 231

Коттеджный поселок «Петровские аллеи», который располагается в 29 км от МКАД по Новорижскому шоссе, представляет собой уникальный проект загородной недвижимости, основной концепцией которого является создание для его жителей идеальных условий комфортной жизни с городскими удобствами в окружении живописной природы ближнего Подмосковья.

 

На территории коттеджного поселка «Петровские аллеи» предлагаются к реализации земельные участки размером от 6 до 16 соток, некоторые из которых разместились в лесу, окружающем поселок. Имеется возможность приобрести  участки без подряда, с подрядом и с уже готовым домом. Предлагаются на выбор несколько специально разработанных для данного поселка проектов домов, общая  площадь которых варьируется от 142 до 231,9 кв. м. Кирпичные домостроения имеют два этажа, они выполнены во французском стиле, отделаны штукатуркой и лепниной, снабжены широкими окнами и балконами. Инженерные сети коттеджного поселка «Петровские аллеи» включают водоснабжение, которое обеспечивается собственной скважиной глубиной 145 метров. Предусмотрена резервная скважина, имеется водозаборный узел. Очистная система оснащена современным оборудованием. В поселке имеются собственные электроподстанция, газораспределительная станция и газопроводная сеть. Работают сервисная и служба охраны, которая обеспечивает безопасность. Жители поселка имеют возможность пользоваться телефоном и высокоскоростным Интернетом.

 

Внутренняя инфраструктурная составляющая коттеджного поселка «Петровские аллеи» направлена на создание максимально комфортных условий для отдыха его жителей: обустроена прогулочная зона в лесу с дорожками, беседками и скамейками, для детей построен игровой городок, для любителей спорта сооружены волейбольная/бадминтонная  площадка и мини-футбольное поле. Уникальность «Петровских аллей» заключается еще и в том, что недалеко от поселка расположено большое количество инфраструктурных объектов, среди которых дом отдыха «Подмосковная слобода» с горнолыжным комплексом, спортивными сооружениями, комплекс «Величъ Кантри Клаб» и пансионат «Липки», который располагает обширными возможностями для отдыха и развлечений.

Комментарии

09.12.2016 -
А я нашел на сайте КП Петровские аллеи отзывы – отсканированные листы, написаны от руки. Получается, это реальные отзывы владельцев участков. Сейчас как раз изучаю.
24.10.2016 -
Ужас у нас в поселке. Кинули всех с коммуникациями. Я буду газглдер ставить и батареи можно солнечные. Есть в Подмосковье завод хороший. Кто купит участок - не страшно. Просто надо свои коммуникации
26.09.2016 -
Покупаем здесь участок и сразу проект закажем - это очень удобно, можно построиться быстрее. На днях были - природа великолепна, особенно сейчас, осенью! Красота!
12.09.2016 -
Поселок достойный, все хорошо организовано, готово к заселению. Ездить из Москвы действительно удобно. Никаких проблем с документами при покупке не было.
05.09.2016 -
Вчера смотрели землю в Петровских аллеях - место отличное: лес на территории, чистый воздух, недалеко от МКАД (но и чувствуется уединенность места). Управляющая компания очень контактна, идет навстречу жильцам, все обсуждается и решается - очень адекватные люди.
19.02.2016 -
В поселке отличные условия проживания водоснабжение из артезианской скважины, автономное электроснабжение, газоснабжение, канализация, отличный интернет - все работает! Месторасположение очень демократичное. Уже далеко не Москва, но и ехать там минут 20-25 от МКАД. Мне кажется это важными критериями.
19.02.2016 -
Подскажите, кто что слышал, в чем дело, какой суд? Были три дня назад в поселке, присматриваем участок, общались с местными жителями даже. Ни о каком суде никто ничего не сказал. Место очень понравилось, все приемлемо, цена - качество удовлетворительны.
04.02.2016 -
Это правда! Посёлок ждут суды! Жители коллективно собираются судиться!
04.02.2016 -
Не покупайте в этом посёлке ничего! Коммуникации не принадлежат посёлку. Жители посёлка собираются судиться с управляющей компанией!

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки