Коттеджный поселок «Кембридж»

7 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    25 км
  • Площадь участка, сот.
    от 1 до 3
  • Площадь таунхаусов, м2
    от 80 до 150
  • Цена таунхаусов, руб.
    от 4 500 000

Коттеджный поселок «Кембридж», который находится в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе в деревне Покровское, является в полной мере уникальным проектом загородной недвижимости, так как имеет свой неповторимый облик, напоминающий об английском городском пейзаже, гармонично вписанном в окружающую подмосковную природу. Трудно переоценить достоинства этого жилого комплекса, включающего кроме таунхаусов, выполненных в стиле английской готики, еще и образовательный центр, и полный набор объектов, обеспечивающих максимальный комфорт повседневной жизни.  

 

На территории коттеджного поселка «Кембридж» построены строения из кирпича, которые сблокированы из шести, восьми и десяти секций таунхаусов. Проект поселка предусматривает возведение классических таунхаусов площадью 110, 130 и 150 кв.м., имеющих общую стену, 8 разновидностей секций и 2 типа фасадов, выполненных в трех цветовых интерпретациях, на участках от 1 до 3 соток. Такой подход к проектированию гарантирует индивидуальность каждого строения, вписанного в общую стилевую концепцию. Среди особенностей планировки можно отметить наличие двух этажей с мансардой, высоких потолков, просторных объемов помещений, зонирования внутреннего пространства и оптимальную планировку.

 

В коттеджном поселке «Кембридж» уделяется особое внимание созданию инфраструктурных объектов широкого спектра назначения для создания комфортной среды обитания. На территории поселка создается уникальная образовательная система, гарантирующая высокий европейский уровень обучения, куда входят два детских дошкольных учреждения, одно из которых с изучением английского языка, английская общеобразовательная школа с центром Кембриджского университета, рассчитанная на 750 учеников. Предусмотрено сооружение медицинского и семейного центров, фитнес-центра с бассейном, спортивных сооружений, открытие торгового центра.

Комментарии

18.12.2019 -
Поселок эконом-эконом-класса, дома стоят впритык друг к другу, - та же многоэтажка, только горизонтальная и в огромном поле за 25 км от города. Качество строительства - ужасное, множество строительных недостатков, которые не устраняются застройщиком, приходится все решать в досудебном порядке.Строительство веется со множественными нарушениями, открыты административные дела ГосСтройНадзором и РосПотребНадзором, люди подают множество исков к Застройщику и поставленной им УК. Застройщик обещал школу, но ее до сих пор нет и не предвидится. Жуткие проблемы с поселковой водой, из крана течет ржавая вода, хотя вам продают дом с питьевой водой. Линейные объекты поселка не оформлены, дороги принадлежат непонятно кому. У жителей нет свободного доступа к своеу электрощитку, нужно звонить чтобы пришел какой-то электри и за деньги открыл вам его - по этому факту множественные обращения в прокуратуру. В поселке нет тротуаров, нет прогулочных зон - дети бегают перед машинами. Гостевых парковок
11.12.2019 -
Сейчас на некоторые тауны скидки праздничные... Мне кажется, выгоднее покупать именно зимой: можно посмотреть на какие-то детали, которых летом можно не заметить.
13.11.2019 -
Не совсем актуальные цены тут. Но в целом согласна с комментариями - Рублёво-Архангельскую линию действительно планируют строить в этом направлении. Для нас большое значение имеет то, что в поселке живут уже не первый год. Изучили страничку на фейсбуке. Столько фотографий с меропритий посёлка - прям удивительно, что такую движуху устраивают, жителей собирают.
15.10.2019 -
Мы сейчас смотрели, на днях, в дождь и слякоть, когда мало что в принципе может понравиться. Оценили заодно и качество асфальта на дорогах. Все понравилось, не буду расписывать, тут про многое сказано уже. Думаю, перебираться за город просто необходимо. И еще знаю, что в сторону Новой Риги метро будут тянуть, новую линию. Думаю, в перспективе, до нее будет ближе, чем до Щукинской.
03.09.2019 -
Тут очень круто! Мы долго присматривались, читали отзывы. Потом я поняла, что лучше всего следить за поселками в соц сетях. Такого, что происходит в кембридже, нет нигде! Тут и мастер-классы для детей, и какие-то занятия для взрослых – открытые уроки, и тп. И мы решили посмотреть. И буквально сразу же купили. Это так здорово, что здесь своя жизнь кипит! Что многие занимаются спортом, пользуются спорт площадками. Про детские площадки, на которых малыши и не только, с удовольствием проводят время – отдельная тема! Я очень рада, что мы тут оказались! И надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен!
29.07.2019 -
Читаю про этот поселок, фотографии подкупают. Новости пишут про него только хорошие, премии разные получал. Планируем ехать на просмотр, но перед этим запрашивал прайс через сайт, очень удивило, что сразу прислали все, потом отзвонились, спросили, что интересует и записали на просмотр. В других поселках, в которые я также звонил получить прайс до приезда в поселок целая проблема...
29.06.2019 -
Заслуживает внимания, однозначно! Сами живем в Покровском, но водим ребенка в Кембридж в детский сад и сейчас в летний лагерь. И что я хочу сказать, дома выглядят очень привлекательно, и коммунальные платежи намного ниже, чем у нас, а качество УК намного выше. Например, у нас охрана совсем не работает, им абсолютно пофиг, кто заходит в поселок. В Кембридже, всегда просят пропуск и мышь не проскочит. Газоны всегда подстрижены, цветочки растут. Красота!
29.06.2019 -
Хорошее местечко. Застройщик вызывает доверие, так как знаем его по Бристолю. Очень нравится архитектура, и то что застройщик развивает инфраструктуру внутри поселка
30.04.2019 -
Хорошие условия ипотеки, да ещё Сбербанк дает. Хорошо всё просчитал застройщик. Поселок удобно расположен, к Москве близко, хорошая альтернатива высоткам.
29.04.2019 -
Остановили выбор на поселке Кембридж. Тихое, спокойное место,нет суматохи, от которой уже устали в городе. Я поняла, что суета не для меня. Тут вполне комфортные и отлично продуманные условия для жизни. Все коммуникации и развитая инфраструктура. Для меня правда было важно наличие инфраструктуры для детей. Скорей всего больше искать ничего не будем. Как мне кажется, идеальный вариант.
29.04.2019 -
Этот поселок я впервые увидела по телевизору! На канале Москва 24 был сюжет про малоэтажное строительство, года два назад. И как пример был Кембридж. Только его там не назвали, насколько помню. Просто запомнила внешне. И тогда еще подумала- вот бы в нем жить!И тут, спустя два года муж предлагает всё-таки переехать в таунхаус. И говорит – давай смотреть посёлки таунов. В рейтинге поселков мы находим кембридж, открываем сайт, а там – тот самый посёлок! В общем, от души всем советую посмотреть и оценить самим эту архитектуру!
25.04.2019 -
Очень красивый и внешне приятный поселок,как сказочный. Очень красивые и качественные домики.
25.03.2019 -
Мы в начале марта побывали здесь впервые. И другие посёлки даже не поехали смотреть. Очень понравилось: и архитектура самих домов и люди которые здесь живут, да и чисто все, красота . Удобно, что в поселке есть магазин сетевой и детский сад.
25.03.2019 -
Были на просмотре, понравилось, что есть сад, детская площадка, футбольное поле. Жителей много, с соседями как-то веселее. Из минусов при визуальном осмотре назвала бы отсутствие тротуаров, но не уверен, что это будет мешать при жизни
21.03.2019 -
Первое впечатление – красиво, уютно, чисто, обжитой посёлок. Много семей с детьми. Видимо, тех, у кого есть детки, посёлок привлекает наличием сада и большими детскими площадками. Удобно, что можно добраться как на своем авто, так и на маршрутке до Щукинской или Строгино. Узнали про стоимость коммуналки, вроде не так дорого, как в квартире мы сейчас платим – 5т в среднем. Понравилось, что администрация проводит разные мероприятия для жителей посёлка: мастер-классы, дни здоровья, спорта, тематические праздники. Это нам рассказала менеджер, плюс видели фотографии в соцсетях.
13.12.2018 -
Начитались про праздники и веселье в поселке, и поехали смотреть. Выбрали для себя таун в 110 квадратов. Как нам показалось, оптимальный вариант. Вроде 80 – не совсем большой, а 150 квадратов – по цене не потянем. Не хотим влезать в ипотеку. Да и 150 – действительно огромен. Что узнали из просмотра: дома построены из качественных кирпичей, в доме будет тепло. Мы не стеснялись про это спрашивать у жителей. За коммуналку надо платить адекватные деньги, а не по астрономическим суммам. В поселке есть вся необходимая инфраструктура. Ну и праздники, да! Могу смело всем советовать!
09.10.2018 -
Наконец-то у нас научились строить нормальные полноценные коттеджные поселки, а не просто набор таунов за забором! Детский сад работает, магазин, кафе, даже студия йоги и кружки для деток. Вот это я понимаю нормальная жизнь за городом, когда всё рядом с домом! А не тащиться то в одно место – в сад, то в другое – на кружок! Мне кажется, многие застройщики должны ориентироваться на этот коттеджный посёлок.
03.09.2018 -
Привет всем! Заселились недавно, решили поделиться впечатлениями! Просмотреть надо однозначно, прежде чем делать выводы, основанные на том, что написано в интернете. Тут уже написали про английский стиль и преимущества таунов перед квартирой. Это безусловно! Добавлю от себя – очень радуют праздники! За наши три месяца жизни тут было два – день здоровья в конце июля и прыжки на батуте в середине августа. Очень классно, весело, отличная возможность познакомиться с соседями! Вообще, за идею проведения праздников для жителей посёлка – отдельный респект администрации. Такого я нигде не видела и не слышала!
10.05.2018 -
Такой же есть ресурс и про Британику. Похоже кто-то на этом деньги зарабатывает. Стиль жалоб один в один!
08.05.2018 -
p_cambridge_real Ой, ну это больше похоже на деятельность обиженных и вечно недовольных жизнью кучки жильцов. Спрашивается, если реально так плохо там жить – ну так продавайте таун и переезжайте обратно в Москву. Вас же там никто не держит, ну что за бред вообще!
03.11.2017 -
Раньше я с опаской поглядывала в сторону таунхаусов. Мне казалось, что там тесно. Теперь я совершенно другого мнения. Мы живем в поселке Кембридж и именно в тауне 110 кв.м плюс мансарда!. Дом просторный, светлый, много места, огромная кухня и игровая для детей. Есть участок, два парковочных места. Так что советую, прежде чем делать какие-либо выводы, лучше сначала приехать и все увидеть своими глазами.Всем успехов!
06.08.2017 -
Я не так давно стал жителем прекрасного поселка Кембридж, но очень доволен, что в свое время мы с семьей остановили свой выбор именно на этом варианте. Здесь прекрасная природа, которая идеально сочетается с архитектурной идеей и действительно присутствует английский дух. Застройщики тоже серьезные, все делают согласно обещаниям и точно в строки. В планах здесь еще много должно быть интересного, думаю в скором времени поселок станет одним из наиболее комфортных для проживания за городом. Вот сейчас например, я в восторге от местной пекарни)) каждый день хожу сюда за булочками и хлебом, согласитесь в городе таким преимуществом не насладишься, а тут воспринимаешь как один из элементов нужных для полного счастья)).
01.03.2016 -
На переезд решились в основном из-за того, что я забеременела и ребенка из роддома забирать хотели уже в собственное жилье. Переезд пришелся на октябрь, немного переживали, как перезимуем, к тому же муж работает в Москве, не заметет ли снегом дороги, что естественно усложнит доезд на работу. Ничего - с коммуникациями полный порядок, в доме тепло, перебоев с отоплением нет, по риге очень быстро добираемся до дома. Очень довольны))
18.02.2016 -
В прошлом месяце взяли тут жилье, сейчас активно занимаемся ремонтом. У нас годовалый ребенок, я была в восторге от того, что в поселке планируется садик, как раз к тому времени подрастем)) А в перспективе - открытие школы, это замечательно, что будет возможность дать ребенку образование на месте, а не таскать его в Москву каждый день!
31.01.2016 -
В выборе посёлка не разочаровались. Вот как раз зимой хорошо видно, что с коммуникациями тут порядок: в доме тепло и уютно. Улицы хорошо расчищаются. Легко, в случае надобности, добираемся до Москвы по новой риге. Довольны.
23.01.2016 -
Действительно хорошее место для проживания. Все подключено и включено, так сказать. Хорошо, что удобно добираться до Москвы (на работу). Хотим продавать свою дачу так как дом здесь это как два-в-одном (место для постоянного проживания и для отдыха).
24.07.2015 -
Как всё продумано. Смогут воплотить в жизнь – будет хорошее место для жизни с детьми. Удобно когда школа и сад под боком, я в свое время дочку возил по полтора часа в одну сторону, первые три месяца досыпала в машине, очень неудобно было и нам, и ребенку.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки