Жилой клуб "Таёжный"

5 фотографий
  • Площадь таунхаусов, м2
    от 196 до 220
  • Цена таунхаусов, руб.
    от 37 320 000

Жилой клуб «Таёжный» - комплекс клубного типа, рассчитанный на размещение тридцати домов и расположенный на северо-востоке столицы, в 15 км от ее центра. Уникальное сочетание преимуществ загородной жизни с близостью к мегаполису – одно из главных достоинств этого проекта. Индивидуальный подход к каждому покупателю недвижимости обеспечивают единый социальный уровень жителей «Таёжного». Жилой комплекс возводится в экологически чистой лесопарковой зоне, среди водоемов и зелени деревьев.

 

Проект, разработанный специально для жилого клуба «Таёжный», принадлежит «Лаборатории виртуальной архитектуры» Кулиша и Липатова, он состоит из шестиэтажного дома, рассчитанного на 19 трех-  и четырехкомнатных квартир, и 11 таунхаусов площадью от 196 до 220 кв. метров. Предусмотрено на каждое домовладение два машиноместа. Дома строятся из экологически чистых материалов с отделкой фасадов деревом и клинкерным кирпичом. Остекление витражами  вносит дополнительную нотку оригинальности в облик жилого комплекса, территория которого оформлена с применением ландшафтного дизайна. Системы обеспечения жизнедеятельности и безопасности, куда входят инженерно-коммуникационное оборудование, противопожарная система, видеонаблюдение и связь, удовлетворяют самым строгим требованиям и нормативам эксплуатации.

 

Предусмотрена современная многоуровневая система безопасности. Специалисты управляющей компании призваны обеспечить высокий уровень сервиса на территории комплекса. В жилом клубе «Таёжный» предусмотрено сооружение между домостроениями внутреннего дворика с площадкой для отдыха и детским городком. Территорию комплекса планируется освещать оригинальными фонарями, создающими дополнительную приватную атмосферу.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    7 км
  • Площадь дома, м2
    250
  • Участок, сот.
    6
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки