Коттеджный поселок «Фламандия eco village»

6 фотографий
  • Площадь участка, сот.
    от 3 до 17
  • Цена участков, руб.
    от 3 600 000
  • Площадь домов, м2
    от 225 до 303
  • Площадь квартир, м2
    146

Коттеджный поселок «Фламандия eco village» - это эко-поселок, который расположен в 28 км от МКАД по Каширскому шоссе и возводится в европейском архитектурном стиле. Поселок находится в полутора километрах от микрорайона Белые Столбы города Домодедово в окружении живописного леса на берегу двух чистых водоемов. Неподалеку располагаются фермерское и рыболовное хозяйства, которые поставляют в поселок продукты.

 

Закрытая и охраняемая территория коттеджного поселка «Фламандия eco village» разделена на 143 участка площадью от 3 до 17 соток. 99 из них предлагаются без обязательного подряда на строительство, на остальных возводятся дома. Десять домов возводится на лесных участках с сохраненными деревьями, восемь домостроений строятся в прибрежной зоне двух прудов, примыкающих к границе поселка. Строительство ведется из экологичных, безопасных материалов с применением современных технологий. Предлагаются к продаже коттеджи в стиле «шале»,  площадь которых составляет 225 и 303 кв. м, выполненные из кирпича и дерева, деревянные коттеджи в альпийском стиле  площадью 237 кв. м. Альтернатива деревянным флэтхаусам - дуплексы – кирпичные дома на 2 квартиры, площадью 146 кв. м. Площадь участка для каждой квартиры – 3 сотки. Половину поселка составляют апартаменты нового поколения – флэтхаусы, построенные в едином стиле «фахверк».

 

Все дома и участки в коттеджном поселке «Фламандия eco village»оснащены полным комплексом инженерных сетей: холодным и горячим водоснабжением, отоплением, хозяйственно-бытовой и ливневой канализацией, электричеством  10 кВт, газом. Обеспечена круглосуточная охрана, установлено видеонаблюдение, имеются  Интернет и телефон. Европейская атмосфера поселка проявляется в едином стиле строений «фахверк», над созданием которых работает компания Good Wood, а также в оформлении улиц и ландшафтном дизайне общественных зон с уютными улицами, прогулочными зонами и велодорожками. Имеются поблизости муниципальная школа и детский сад, оборудованы пляж, места для рыбалки и парк с зоной для барбекю. Сооружены спортивные площадки и большой игровой городок для детей

Комментарии

04.09.2013 -
Присматриваюсь к покупке земельного участка в данном посёлке. Привлекла инфраструктура, которую здесь обещают, а именно, школу, детский садик, магазин, места для отдыха. Для меня это важный фактор, т.к. есть ребёнок. Добираться удобно и быстро. Из минусов, всё только начинает строиться, и приезжаешь почти в чисто поле :) Зато рядом лес, 2 пруда или речки для купания. Тишина вокруг. По Каширке больше всех привлекает пока что Фламандия.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

13.09.2018, 10:17

Чемпионат мира по футболу не помешал подмосковной «загородке» увеличить число заключенных летом сделок почти на 20%

Специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость подвели итоги летнего сезона на...
 Читать полностью
3.09.2018, 15:57

Загородная элитка: объемы падают, цены растут

Специалисты департамента загородной недвижимости PENNY LANE REALTY подвели итоги лета в сегменте...
 Читать полностью
23.08.2018, 15:16

Молодые да ранние

Треть объектов на подмосковной «загородке» приобретают покупатели в возрасте до 35 лет, 90% сделок...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки