Дачный поселок "Талицкие берега"

5 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    35 км
  • Количество участков
    103
  • Площадь участка, сот.
    от 6 до 25
  • Цена участков, руб.
    от 724 500

Дачный поселок «Талицкие берега» находится в 35 км от Москвы по направлению Ярославского шоссе, рядом с хвойным лесом, прудом и рекой Талица, которая делит поселок на две части. Через реку имеется пешеходный и автомобильный мост. Добраться сюда можно и на электричке, выйдя на станции «Ашукинская».


В 4 км от «Талицких берегов» находится поселок городского типа Софрино с необходимыми объектами инфраструктуры, также поблизости крупные дер. Данилово и пос. Ашуково, пос. Мураново, в котором находится музей-усадьба им. Тютчева, заповедник Абрамцево. Эта местность славится своими ключевыми водами. Москвичи этот район облюбовали еще в 19 веке, называя его «стародачным».Здесь есть все: тишина, красивая природа, свежий воздух, культурные и исторические памятники.


В дачном поселке «Талицкие берега» предлагаются участки от 6 до 25 соток под строительство, подряд не обязателен. К границе каждого участка подведено электроснабжение, предопределено 8 кВт, но возможно увеличение, газопровод и водопровод. Снабжение водой осуществляется из артезианской скважины.


Территория поселка огорожена, на въезде круглосуточно работает служба охраны. Предусмотрено оборудование площадок для детей и занятий спортом, зон отдыха.

Комментарии

28.07.2016 -
Вообще в любом уважающий себя посёлке есть юрист, который снижает кадастровую стоимость. Если у вас нет такого юриста, то вам просто плевать на ваших клиентов
20.06.2016 -
Обращаюсь непосредственно к компании Интегра, заявляющей о себе, как об ответственной компании, а именно, я очень хотел приобрести участок в этом ДП, договорились о встрече с менеджером Анной, встретились, все нам рассказала, показала, все прекрасно, но одно но... Мне было важно приобрести участок с ИЖС, но в кадастровых данных прописано, что данная земля предназначена для с/х нужд, и строиться под капиталку никак нельзя по закону. Я понимаю, что в связи с "дачной амнистией" прописка возможна, но по закону есть оговорка, если прописываемое лицо сможет доказать, что это единственно возможное место проживания для него! Спросите у любого юриста, если мне не верите. Так вот, вопрос, это что, хитрость такая или мошенничество?
17.12.2015 -
Как же надоели жалобщики нищие. Но нет денег сиди и не болтай. 33 поселка хорошая компания
23.09.2015 -
Уважаемый Михаил, В 2014 году Вы не могли покупать участок в поселке у Девелоперской группы «ИНТЕГРА» - договор на управление проектом был подписан нами только в мае 2015 года. Наша Девелоперская группа имеет многолетний опыт работы на загородном рынке, и зарекомендовала себя как ответственная компания. Портфель проектов в настоящее время насчитывает 12 поселков. К выходу на продажи планируются новые поселки. Дорожа своей репутацией, мы беремся только за те проекты, в которых уверены. Информируем Вас о том, что несколько месяцев нашего управления проектом мы возобновили ряд работ, которые до нас были заморожены, а именно: подано электричество, произведена укладка труб водопровода по всей территории поселка, проводятся работы по устройству внешнего ограждения и благоустройству, в период сентябрь-октябрь 2015 года будет организовано строительство дорог. К строительству домов в поселке мы еще не приступали, при этом некоторые покупатели уже начали строительство силами дру
27.08.2015 -
Уважаемые господа, я вам очень не советую связываться с этой компанией "Интегра". Так как они только берут деньги за обеспечение своих поселков водой, газом и дорогами, а сами это не очень то выполняют на деле. Я купил у них участок в прошлом году в 2014 в Талицких берегах, вот уже лето прошло 2015 , а в поселке ничего не было выполнено, нет ни дорог по которой можно ездить, а даже хуже есть песочная дорога, проезжая по которой, машина в ней просто вязнет и требуется буксир, чтобы ее от туда вытащить. У них вечные проблемы с подрядчиками, они их часто меняют, то есть одним заплатят и те сделав кое-как работу исчезают. Потом они находят другого подрядчика, с котором они все никак не могут договориться о проведение обещанных работ ни то что в срок, а вообще никак. Да и компании, которые они выбирают для строительства домов тоже оставляют желать лучшего. Так что если вы хотите не потерять деньги, время и нервы, то советую перед покупкой приехать на участок и пообщаться с людьми,
07.07.2014 -
Елена! Сначала Вы вынесли мозги всем на нашем форуме. Теперь решили загадить весь интернет. 1. Кадастровая стоимость - это от государства. 33 поселка к этому не имеет никакого отношения. 2. Насколько я знаю, вы тоже хотели купить здесь землю, но у вас не хватило денег. Не покупайте вблизи Москвы, есть еще Рязанская, Тульская, и Тверская области. 3. Это - детский сад: "Я мстю, и мстя моя страшна!"
03.07.2014 -
Добрый день всем желающим купить участок в посёлке "Талицкие берега"! ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КАДАСТРОВАЯ СТОИМОСТЬ УЧАСТКОВ! И потому будут ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЗАМЕЛЬНЫЕ НАЛОГИ!!! Покупатели! Обратите внимание, что продавцы не желают самостоятельно идти в суд для того, чтобы зафиксировать кадастровую стоимость участков на уровне рыночной стоимости! Так что вы приобретаете судебный процесс в будущем за очень не маленькие деньги!

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    4 км
  • Участок, сот.
    от 5 до 23
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.
  • Расстояние от МКАД
    95 км
  • Участок, сот.
    от 9 до 20

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

15.12.2017, 09:14

Кто виноват и что делать? Итоги года

Как чувствовал себя рынок загородной недвижимости в 2017 году? Что изменилось в частном...
 Читать полностью
8.12.2017, 15:44

ЗИМА: СТРОИТЕЛЬНЫЕ МИФЫ

Зимой в России красиво и весело. Есть только два минуса: выходить на улицу страшно и дома...
 Читать полностью
22.11.2017, 16:40

УЧАСТКИ БЕЗ ПОДРЯДА: БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ?

На загородном рынке представлено много участков без подряда. Почему выгодно покупать именно этот...
 Читать полностью
3.11.2017, 13:31

ЛУЧШЕЕ – ВРАГ ХОРОШЕГО

Красивая жизнь не всегда удобна, а удобная не всегда красива. Нужна золотая середина. Что стоит...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки