Усадьба в Серебрянке

9 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    5 км
  • Площадь участка, сот.
    50
  • Площадь домов, м2
    1 215

Изысканность, благородство и изящество воплощает в себе расположенная в 5 км от Москвы«Усадьба в Серебрянке», разместившаясяна территории площадью в 0,5 га среди соснового бора на берегу живописного пруда. Участок, на котором разместилась «Усадьба в Серебрянке», представляет собой ухоженную территорию, на которой произрастают разнообразные породы деревьев, как лесных, так и плодовых, многочисленные кустарники, разбито множество цветников и клумб. Усадьба, напоминающая цветущий сад, обустроена местами для отдыха, игровой площадкой для детей и уютным прудом.  

Общая площадь строений «Усадьбы в Серебрянке», включая бассейн на 90 куб/м с противотоком и гараж, который рассчитан на размещение 4 автомобилей, составляет 1200 кв. м, из которых 160 кв. м занимает дом для гостей. В нем имеются зал с камином, помещение для кухни, просторная спальня, гардеробная. Строения, возведенные в лучших архитектурных традициях, построены из немецкого кирпича, украшены эркерами, остроконечными башнями, имеют большие окна. Площадь первого этажа зонирована, здесь выделены парадная, каминная и обеденная зоны. Имеются джакузи с гидромассажем, три различных сауны, тренажерный зал, солярий и бильярдная. Предусмотрен рабочий кабинет, из которого открывается прекрасный вид. На втором этаже размещаются спальни, имеющие выход к бассейну, обустроена зона для чтения и игровые комнаты для детей. 

Инфраструктура «Усадьбы в Серебрянке» находится в шаговой доступности: дети могут посещать хорошую гимназию, рядом расположен ресторанный комплекс «Русь», магазины и банки, спортивные сооружения. Салтыковский лесопарк и великолепные пруды являются настоящим украшением окружающей Усадьбу местности.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    11 км
  • Участок, сот.
    4
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

13.11.2018, 11:41

Загородные девелоперы и долевое строительство

Как строители «малоэтажки» адаптируются к переменам....
 Читать полностью
6.11.2018, 11:03

Покупка или аренда на загородном рынке?

Не редкое явление на элитном рынке, когда дом, выставленный на продажу, одновременно предлагается...
 Читать полностью
1.11.2018, 12:41

Итоги III квартала на рынке загородной недвижимости

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке загородной недвижимости....
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки