Коттеджный поселок «Республика Сантория»

4 фотографии
  • Расстояние от МКАД
    45 км
  • Количество участков
    360
  • Площадь участка, сот.
    от 6 до 17
  • Цена участков, руб.
    от 720 000 до 2 560 000
  • Площадь домов, м2
    от 96 до 214

Коттеджный поселок «Республика Сантория», который расположился в 45 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в Чеховском районе Подмосковья, предлагает проект жилого комплекса, призванного обеспечить своим жителям современные городские условия комфорта в загородной жизни. Одно из достоинств этого поселка – его расположение в уютном, спокойном месте, известном своей благоприятной экологической средой. До места назначения можно добраться как личным, так и общественным транспортом с Курского вокзала - до станции «Чехов», далее автобусом №23, №24 или маршрутным такси до остановки «Ходаево». Возможен автобусный вариант - от станции метро «Южная» до станции «Чехов» автобусом №365 или маршрутным такси.   В коттеджном поселке «Республика Сантория» разместились 360 земельных участков, размер которых варьируется от 6 до 17 соток. Особое внимание при разработке плана поселка было уделено устройству дорожной сети, которая позволяет обособить участки от движения автотранспорта, что благотворно отражается на общей атмосфере тишины в поселке. Проектом предусмотрено также наличие в конце каждой улицы площадок, предназначенных для создания зон отдыха для ближайших соседей.   Предполагается создание в коттеджном поселке «Республика Сантория» мест для отдыха и детей с малыми архитектурными формами, а также сооружение спортивных площадок для занятий волейболом или баскетболом, площадок для катания на роликах, зимой предусмотрено сооружение катка. Особое внимание уделено созданию зеленых зон отдыха с аллеями и клумбами. Летний кинотеатр привлечет любителей кино.

Комментарии

14.07.2017 -
Давайте расскажу, сначала с дороги до поселка. От Москвы до Чехова курсирует автобус. Так и написано "НА ЧЕХОВ". Едет 35-40 минут. Далее одна пересадка на автобус до деревни Ходаево. Едет еще 15 минут (есть дублирующая маршрутка - 10 минут). Можно взять и такси. Заплатите рублей 15-250 (но с торгом). До самого поселка асфальт. Никих грязные непроходимых троп нет. Теперь что касается внешнего вида. Очень "громкая" входная группа. Все фотографируются на фоне огромных букв, два административных здания, соединенных покатой крышей (офис продаж и УК). Внутри площадь, общественная зона оформлены также очень краиво. Есть ландшафтный дизайн. Детская площадка очень качественная. Теннисный корт - с покрытием. Беседки из дерева, крытые (в т.ч. и стены). В самом поселке предлагают несколько участков. Нормальной формы. Из минусов - девелопер еще достраивает дороги. Остальные коммуникации подключены и работают.
17.05.2017 -
К предыдущему комментарию: Не хватало чтоб еще и поднималась плата. До сего дня 17.05.17(сдача обещана 31.12.14) поселок не завершен. И с людей берут деньги за содержание НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ инфраструктуры. Конечно, она частично есть, но не вся, а плату берут как за всю, т.е. часть платежей за воздух. А вы говорите какие они хорошие, что не подняли стоимость коммуналки... Они ее опустить обязаны, но на отрез не хотят этого делать!
20.12.2016 -
Начнем с того, что очень хорошая транспортная доступность, поселок не молодой, 3 с половиной года, по формату комфорт. имеются все атрибуты комфорта: магистральный газ, водоснабжение, электричество, канализация центральная. Сейчас подключают Интернет. Коммуникации введены в эксплуатацию. На моем опыте, это один из самых быстроразвивающихся поселков. Инфраструктура соответствует всем стандартам качественной загородной жизни: профессиональный теннисный корт, детские игровые городки, площадки, миниклуб (без няни со свободным посещением) в административном здании, беседки летние и зимние с отоплением и кухней, уличные тренажеры, как в московских парках, озеленение и ландшафтный дизайн. Из минусов: не все дороги построены. Не всем собственникам установили фасадные заборы. Ежемесячный платеж терпимый- 3,5 тыс.руб с учетом воды (безлимитно). За 2,5 года ни разу не поднимался.
22.09.2016 -
Сантория , конечно привлекла нас супругой въездной группой и транспортным сообщением. Все очень аккуратно сделано: общественные зоны на 5 с плюсом. Наш участок находится ближе к центру, поэтому нам еще и повезло с дорогами. Чуть дальше вглубь поселка дороги строились позже.Сейчас очень все активно - и сдорогами тоже.
31.05.2016 -
Поселок брошен! Построили всего по-немного и в основном около офиса продаж. А теперь только создают видимость стройки. Ни дорог, ни освещения, ни тротуаров, ни заборов. Люди уже начинают сами подсыпать подъезды к участкам и возводить заборы, от застройщика не дождались. Чем глубже в поселок, тем он менее похож на пример "Счастливой жизни"
04.05.2016 -
Хороший поселок. Хорошее сочетание цивилизованного отдыха и природы рядом. Лес , прудики небольшие, в самом поселке - коммуникации, спортивные объекты (корт-футбольное поле), пост охраны, детские полщадки. Мини-клуб по факту пока без няни работает, но ребенка оставить можно. Есть где погулять, опять же подкупает общшественная зона - банкетный зал - беседка с кухней. По цене сторговались нормально, скинули процентов 15 от прайса (брал большой участок).
18.04.2016 -
Хотим купить здесь участок в КП Сантория. Нравится, что за нормальную цену можно взять участок с коммуникациями. Понравилась инфраструктура - все добротно сделано, качественно. Внуку понравились площадки для детей, супруге - местность. Мы проехали по всему шоссе и , конечно выбрали несколько поселков. Но решили брать в Сантории, т.к. укдобно ездить своим ходом - есть остановка по близости, можно до ЖД станции проехать , можно до города.
04.04.2016 -
Добрый день! расскажу, как я выбирала участок для себя и супруга для ПМЖ. Начала искать по южному направлени, так, чтобы было недалеко от Москвы и можно было достаточно быстро доехать до города (с внучкой нянчиться). Смотрела города: Подольск, Серпухов, Чехов. Сразу было оченнь много вариантов частных домов в селах и деревнях. Есть, конечно, в этом свое обаяние, но дочка рекомендовала посмотреть коттеджные поселки. В интрнете было очень много вариантов - ближе, дальше, в этой же местности. Круг сузился, когда мы решили, что нужен поселок со всеми сетями:свет, газ, вода, канализация. Подобных поселков оказалось не так уж и много. Многие предлагали вместо центральной канализации септики. Мы решили, что нам это не подходит. В течение недели мы каждый день ездили смотреть поселки. В одном поселке к нам даже не вышли, а на территорию можно было просто взять и зайти. Без паспорта.... Мы подумали, что если к охране такое отношение, то даже и смотреть не будем. После недели
01.04.2016 -
Искал участок по симферопольке, посмотрели штук 15 КП. все очень отличается от того, что на сайтах. Кто ищет поселки: будьте внимательны: в некоторых дешевые сотки, но лям возьми да положь на пакет коммуникаций. Короче приехали в Санторию, посмотреи, выглядит прилично, в стоимость сотки, как утверждают, все входит. Подписали договор. Весной строимся. Единственное, за что доплата - это подключение. Остальное всё реально входит, газ магистральный, вода,электричество. Короче не пожалели.
29.03.2016 -
Маме купила участок 7 соток, довольна, стройку начинаем летом. Из плюсов- все центральные сети, красиво, спортивный корт стоит и тренажеры. Из минусов - рядом медпункт, но до поликлиники ездить на автобусе минут 15. Дороги закончены не все, но в принципе, если иметь ввиду, что поселок молодой, то все еще впереди.
18.03.2016 -
Очень понравился КП "Республика Сантория"! Есть центральные коммуникации, но газ нужно подключать своими силами. Зато он доведен до границы участка, что тоже немаловажно. Есть детские площадки, футбольное поле, теннисный корт, огромная беседка с барбекю, доступная всем жителям. Склоняемся к покупке участка здесь!
30.06.2015 -
Подбирала участок для себя и мужа. Думала, что никогда не найду участок с нормальными условиями. Но, когда приехала в санторию просто глазам не поверила. Во-первых все цивильно. Площадки для детей, миниклуб, даже корт. Во-вторых, все!!!! центральные коммуникации. Это никаких волокит с подведением газа, установкой всяких септиков и пр. Сейчас начали строиться. Надеюсь, к осени будем шашлычки жарить уже на своей веранде.
27.03.2015 -
При покупке пели красиво. Управляющая Компания - это просто ппц какой-то! Сплошное вранье и уклонение от диалога любыми способами!

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    57 км
  • Участок, сот.
    от 9 до 25
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки