Дачный поселок «Малина-Village»

3 фотографии
  • Расстояние от МКАД
    97 км
  • Район
    Клинский
  • Количество участков
    171
  • Площадь участка, сот.
    от 6 до 20
  • Цена участков, руб.
    от 232 500

Исконно русская ароматная и вкусная ягода малина стала топонимом для дальнего дачного поселка «Малина-Village». О преимуществах дальних дач рассказывать  излишне,  всем давно известно, что там и воздух чище,  и пейзажи краше и инфраструктура, за частую, не хуже чем в населенным пунктах приближенных  к столице,  поэтому поговорим лучше о вопросах более насущных, например, как можно добраться из Москвы, до деревни Микляево Клинского района, в 100 метрах  от которой и расположен дачный поселок «Малина-Village». А добраться, как оказалось довольно просто, не только личным автотранспортом по Лениградскому шоссе,  но и общественным, правда, с пересадкой – в Клину, откуда практически до границы поселка вас довезет рейсовый автобус повышенной комфортности. 

Дачный поселок «Малина-Village» находится на некотором удалении от крупных  магистралей, тем не менее не лишен круглогодичного подъезда – на большую автотрассу от поселка можно доехать  по асфальтовой дороге. Ближайшие соседи поселка – речка Крутец, природный заказник – Борщевское лесничество, да несколько небольших деревень, ближе всех – Малая Борщевка. Тишина и спокойствие – обеспечены, ровно как и горстка объектов инфраструктуры, расположенных  поблизости. А за большими покупками и развлечениями придется все же проехать  в Клин, время пути 20-25 минут, в зависимости от ситуации на дороге. 

Состоит дачный поселок «Малина-Village» из трех очередей и 171 участка. Площадь землевладений варьируется от 6 до 20 соток, все без подряда на строительство. Одно  из  главных достоинств поселка – это его коммуникации – электричество по 15 кВт на участок (такое не часто  сейчас встретишь) и магистральный газ. В плюс к этому  в дачном поселке работает собственная эксплуатирующая компания,  проложены дороги с твердым покрытием,  возведена детская игровая  площадка. Поселок огорожен по  периметру,  охраняется. В апреле 2015 года из 171 надела в первичной продаже оставалось  не так уж  и много участков, но желающим жить  в «малиннике», не стоит отчаиваться. Объясним почему, к тому моменту застройщик приступил к реализации поселка «Малина-Village 2», в котором насчитывается более 190 земельных участков и расположен этот проект загородной недвижимости по соседству со своим старшим братом, в окружении лесного массива, близ деревни Подтеребово. 

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки