Дачный поселок «Кореньки»

8 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    65 км
  • Район
    Клинский
  • Количество участков
    301
  • Площадь участка, сот.
    от 8 до 30
  • Цена участков, руб.
    от 978 000
  • Площадь домов, м2
    от 117 до 245

Компания «ЗемАктив» выступает на рынке загородной недвижимости с новым проектом в одном из самых живописных и экологически благополучных районов Подмосковья – в Клинском. Дачный  поселок  эконом-класса «Кореньки» находится на расстоянии 65 км от мегаполиса (Новорижское шоссе).

На территории дачного поселка «Кореньки» размещен 301 земельный участок площадью  от 8 до 30 соток. Землевладения реализуются без обязательного  подряда с  подведенными к ним коммуникациями: электроэнергией мощностью  от 8 до 12 кВт на участок, магистральным газом и водопроводом. Поселок оснащен хорошими дорогами.  Территория поселка разделена на три части: кварталы «Форест» (лес), «Ривер» (река) и «Кантри», которые имеют свою инфраструктуру. Центральная аллея площадью в один гектар  объединяет все  части поселка, здесь расположены все необходимые объекты инфраструктуры. При въезде разместится магазин. Предусмотрено строительство многофункционального  административного здания, помещений  для охраны и правления, оборудование автопарковки.

Дачный поселок «Кореньки» предлагает жителям возможность наиболее полно и разнообразно организовать свой досуг. В квартале «Ривер» оборудуется зона отдыха со спортивными и детскими площадками, фестивальной зоной  для проведения праздников и прогулочными площадками. На границе с поселком обустроен Природный парк, через который можно попасть на берег реки Нудоль, где оборудуются беседки и небольшая пристань.

Поселок готов.

Комментарии

20.09.2016 -
Сергей, здравствуйте! Вы правы в том, что купить участок можно без вступления в члены кооператива и сделано это для удобства жителей – всю работу, как и ответственность, берём на себя. В договоре прописываем пункт о платежах и подробно рассказываем на что тратятся деньги. Ежемесячный платёж за пользование инфраструктурой действительно может меняться, он зависит от повышения рыночных цен. Приведём пример: подорожал бензин – увеличили затраты на вывоз мусора. Чтобы быть точными, в «Кореньках» цены не повышали с момента создания кооператива. Приезжайте к нам в гости и убедитесь сами – коммуникации исправны, дороги сделаны, трава покошена, детские площадки отремонтированы, управляющий всегда на связи и помогает решить все вопросы. Будем рады вас видеть в нашем посёлке!
01.07.2016 -
Хороший посёлок, НО: Купить можно только без вступления в члены кооператива, просто как собственник участка будете, и в договоре есть пункт №11. Вот как он звучит… «11. Кооператив имеет право в одностороннем порядке изменять размер платежей». Что-то мне подсказывает, что после продажи всех участков кооператив, в котором всего 3 члена )))) взвинтит коммуналку до 10 или 15 тыс.руб. в месяц. Со слов их юриста имеют полное право!!!! Не будете платить - закроют дорогу, будете ходить на участок пешком от КПП, а коммуналка будет набегать каждый месяц. Накопите за 3 месяца долгов – подадут на Вас в суд. Продать участок у Вас так же не получится, так как с такими платежами дураков не найти. Короче говоря, договор составлен кабально! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ДАННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!! P/S Продажей занимается компания ЗемАктив.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    150 км
  • Площадь дома, м2
    150
  • Участок, сот.
    от 12 до 52
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.
  • Расстояние от МКАД
    130 км
  • Участок, сот.
    12
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.
  • Расстояние от МКАД
    19 км
  • Площадь дома, м2
    от 299 до 800
  • Участок, сот.
    от 20 до 200
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки