Коттеджный поселок «Мартово»

6 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    99 км
  • Количество участков
    102
  • Площадь поселка
    15 Га
  • Площадь участка, сот.
    от 9 до 25
  • Цена участков, руб.
    от 410 000
  • Площадь домов, м2
    от 72 до 190
  • Цена домов, руб.
    от 1 175 000

Коттеджный поселок «Мартово» является проектом компании «Интегра» и представляет собой предложение, обладающее рядом достоинств, из которых основные – наличие экологически чистой среды с обширным сосновым массивом и озером площадью 32 га, а также доступная цена на землю. Поселок имеет сертификат EcoVillage, как соответствующий высоким экологическим стандартам по оценке, данной Национальным экологическим бюро.

В отдалении от мегаполиса (99 км, Новорижская автотрасса) предлагаются без подряда 102 земельных участка, размер которых находится в пределах от 9 до 25 соток. Для коттеджного поселка «Мартово» выбрано живописное место площадью 15 гектаров. Предусмотрено оборудование поселка коммуникационными сетями: подведено энергоснабжение (10 кВт на участок), газоснабжение, имеется выход в Интернет, цифровое телевидение и городской телефон. Проложены подъездная и внутренние поселковые дороги с твердым покрытием.

Коттеджный поселок «Мартово» имеет ограждение, на въезде в поселок есть контрольно-пропускной пункт, обеспечена охрана территории. В поселке построено административное здание. Предусмотрено устройство уличного освещения, создание гостевого паркинга, благоустройство территории с организацией общественных зон, на которых разместятся детские площадки, пешеходные дорожки, гостевой паркинг. Планируется сделать благоустроенный подход к озеру и причал. В поселке планируется организовать службу сервиса, которая призвана следить за порядком и чистотой на территории и осуществлять курьерские услуги.

Комментарии

29.03.2018 -
Отличный поселок на самом деле. Радует то что все как и писали на сайте: вдали от города тихое, уединенное место, окруженное лесом и озером. Как потеплеет, одна благодать будет находиться здесь!
13.10.2017 -
Марина, да, прогулочную зону всю обустроили. Пешеходную дорожку проложили, лавочки стоят, видел. Осенью гулять по лесу одно удовольствие! Так что сам прошелся и посмотрел на выполненные работы.
12.09.2017 -
природа здесь просто отличная, а больше всего подкупило, то что когда мы разговаривали по телефону с менеджерами и когда приехали в поселок, все их слова подтвердились, то есть застройщик максимально открыт и откровеннен перед покупателями
05.09.2017 -
Ох, да, сейчас в поселке здорово. Сейчас Интегра благоустраивает лесную территорию для прогулок, организовали дороги и скамейки ;) Будет теперь комфортнее прогуливаться и будет где посидеть.
22.08.2017 -
я всегда думал, что купить участок в Посмосковье, да еще и на Новой Риге это очень дорого, просто баснословно, пока не наткнулся на этот поселок, хорошо что начали здесь появляться коттеджные загородные поселки, эконом класса и теперь, мечта о загородном доме, стала для меня ближе, был в поселке мне все понравилось, на выходных поеду, уже более предметно разговаривать с менеджерами и возможно заключать договор
21.07.2017 -
У нас вообще хорошо сейчас, уезжать не хочется. Через день шашлыки готовим. Просто как в раю. Лето на редкость холодное и пока есть возможность мы стараемся насладиться теплыми деньками.
20.07.2017 -
Спасибо застройщику, что оперативно дороги починили, после дождливого начала лета очень много ям появилось. Теперь приятно ездить, не оглядываясь туда сюда. Респект Интегре!
19.07.2017 -
Да я тоже заметил, делают потихоньку водопровод. Развиваемся, застройщик нас поддерживает - это важно. Люди почему-то дома не спешат строить, ну хоть Интегра свои обязанности старается выполнить.
19.07.2017 -
Вот и пол лета прошло. Не знаю успеем ли мы сделать всё что запланировали по дому и участку. Застройщик тем временем засыпал все ямки на дороге. Вчера видел как рабочие выгружали новую часть водопроводных колодцев, наверно к концу лета всё сделают.
14.04.2017 -
В эти майские нужно обязательно собраться! Пожарим барбекю, пообщаемся. Возможно обсудим общепоселковые вопросы, в спокойствие, без криков. Лучше любого собрания. Можно с выходом на природу, в Мартово очень много прекрасных мест.
13.04.2017 -
Полностью с вами согласен. Тут не знаешь за что взяться, строительные материалы везти для дома или сразу фундамент под гараж заливать. Вторую скважину ещё хочу забивать. В общем дел не в проворот. На отдых совсем нет времени, а в Мартово природа такая классная, в этом году ещё ни разу шашлыки не жарили.
12.04.2017 -
Нормальный посёлок, мы довольный участком. Вообще я думаю, кто занят делом, к примеру строительством своего дома, тому не до поисков косяков и тому подобного. У нас куча планов, но мало времени, поэтому не успеваем даже на собрание сходить, всё по телефону или от соседей узнаём.
07.12.2016 -
Живем тут. Не смотря на трудности, которые возникли в этом году заканчивается он более чем удачно. Интегра затянула с началом работ, я уже думал кинут. Но потом сделали, все что обещали. Успели в срок. Сейчас есть забор вокруг поселка, электричество и улицы освещены. Новый год будем встречать в своем доме, пусть пока и за место отопления будут конвекторы.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    150 км
  • Площадь дома, м2
    150
  • Участок, сот.
    от 12 до 52
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.
  • Расстояние от МКАД
    130 км
  • Участок, сот.
    12
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.
  • Расстояние от МКАД
    19 км
  • Площадь дома, м2
    от 299 до 800
  • Участок, сот.
    от 20 до 200
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

18.10.2018, 12:18

Как продать дачу на падающем рынке: занимательная арифметика

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость объясняют, что влияет на стоимость дачи...
 Читать полностью

Популярные коттеджные поселки