Коттеджный поселок «Клязьминский парк»

8 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    13 км
  • Количество участков
    313
  • Площадь поселка
    32 га
  • Площадь участка, сот.
    от 6 до 12
  • Цена участков, руб.
    от 1 440 000

Коттеджный поселок «Клязьминский парк» предлагает выгодное вложение средств в загородную недвижимость на уникальной по местоположению территории площадью 32 гектара, которая находится на расстоянии всего 13 км от МКАД (Дмитровское шоссе) у берега Клязьминского водохранилища, прилегая к лесному массиву. К поселку ведет асфальтированная подъездная дорога.

На участке, отведенном под строительство коттеджного поселка «Клязьминский парк», размежевано 313 землевладений, площадь которых составляет от 6 до 12 соток. Преимущества данного поселка определяются следующими факторами: наличие полного пакета коммуникаций, приемлемая цена и наличие локальной инфраструктуры. Пакет коммуникаций включает обеспечение участков электричеством, газом, водоснабжением, предусмотрены внутренние дороги и ограждение по периметру поселка. Заборы по фасадной части каждого участка предусмотрено возводить в стиле, общем для всего поселка.

Коттеджный поселок «Клязьминский парк» на въезде имеет контрольно-пропускной пункт. Благоустройство территории коснется обустройства зон отдыха, оборудования детского игрового комплекса и спортивной площадки. Локальная инфраструктура предусматривает сооружение минимаркета и строительство детского сада на 45 мест. Близость к Клязьминскому водохранилищу обеспечивает жителям возможность провести свободное время у воды. В шаговой доступности находится благоустроенный пляж, а сразу за территорией – березовая роща.

Комментарии

31.01.2018 -
Объездили с мужем всю Дмитровку. Есть места и красивее... Но соотношение "все коммуникации-охрана-природа-водохранилище-близость к Москве-близкая инфраструктура" лучше чем в этом поселке не нашли. Рядом грибной лес, недалеко пляж, плавают пароходы, летают самолеты (дети в восторге). Когда все построятся и через пару лет этот поселок "заживет" на 100%, это будет сказочное место! Это не реклама! Это наше мнение!
15.12.2016 -
Летом смотрели землю с семьей, дети в восторге, рядом же пляж, можно купаться все лето. Не было никакой инфы по газу, это и остановило. А вчера снова рекламу увидел, посмотрел сайт, с коммуникациями разобрались, даже расстроился, что не купили , пока были участки подешевле
30.03.2015 -
Уважаемый "Иван". Ваши ctrl+c ctrl+v на всех форумах вызывают улыбку. Уже очень интересно, что же за конкуренты у нас такие :-) Газ есть. ГРП есть. Газ подключается по факту строительства и получения соответствующих документов. Потом приглашаются ребята из мособлгаза и согласовывают врезки. Эл-во и водопровод уже есть.
15.10.2014 -
Здравствуйте. Хочу поделится Важной информацией с потенциальными покупателями земельных участков в посёлке «Клязьминский Парк» Я сам планировал приобрести землю в данном посёлке, внёс задаток и оформлял необходимые документы. В процессе я выяснил, что возможность подключения газа на самом деле отсутствует. Труба высокого давления находится со стороны Новосельцего и Семкино, ГРП находится на балансе КлинМежРайГаз и было выкуплено Гаспромом. По данной сети планируется серьёзная реконструкция, а сроки указаны очень далёкие. Не раньше 2018 года. Да и в планах данный посёлок не указан на подключение. Откровенно говоря. Они нагло врут говоря, что там будет газ.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    7 км
  • Площадь дома, м2
    от 300 до 800
  • Участок, сот.
    от 12 до 30
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.
  • Расстояние от МКАД
    7 км
  • Площадь дома, м2
    от 308 до 360
  • Участок, сот.
    от 15 до 35
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки