Коттеджный поселок "Иволги"

4 фотографии
  • Расстояние от МКАД
    30 км
  • Площадь поселка
    10 га
  • Площадь участка, сот.
    от 5 до 15
  • Площадь домов, м2
    от 145 до 300
  • Цена домов, руб.
    от 7 255 500

Коттеджный поселок «Иволги» - коттеджи на тридцатом километре Новорижского шоссе, такое вот нескромное предложение. Почему не скромное? Да потому что все мы знаем, что дом на Новой Риге – удовольствие не из дешевых. Тем не менее познакомимся с объектом поближе, да и как пройти мимо коттеджного поселка, который получил свое название в честь яркой, маленькой и очень красивой птички? 

Как мы уже поняли – КП «Иволги» – это проект  бизнес-класса, и на наш  взгляд  полностью соответствует этому сегменту – хорошее месторасположение, просторные кирпичные дома, полный пакет коммуникаций, собственная инфраструктура. Общая площадь поселка – 10 гектар, землевладений – более 70, нарезка участков от 5 до 15 соток,  продаются с подрядом. Архитекторы проекта предлагают 14 вариантов построек – индивидуальных коттеджей и дуплексов, площадь домов от 145 до 300 кв. метров.

Не будем говорить лишних слов о разнообразии инфраструктуры Новорижского направления,  о красивых пейзажах и достоинствах этих мест, поговорим лучше о красотах  и богатствах коттеджного поселка «Иволги». Кованые ограды, ухоженные газоны, декоративные растения, собственный пруд, чудесный изогнутый мостик, тенистая прогулочная зона – все это есть в поселке. Детские и спортивные площадки, магазин, ресторан, аптечный пункт, детский клуб, где оказывают свои услуги логопед  и психолог,  а также работает студия йоги для взрослых – а это внутренняя инфраструктура КП. Окунуться во  всю эту роскошь в конце 2014 года можно было менее чем за 7,5 млн. рублей, став владельцем 145-метрового дуплекса и кусочка земли в 5,5 соток. 

Комментарии

18.07.2020 -
Когда приобретал дом в КП Иволги был очарован домами в едином стиле - этакая современная европейская деревня со всеми удобствами. Понравилось, что есть места общего пользования - детские и спортивные площадки, пруд, прогулочная зона. Оказывается, это была лишь приятная обертка для покупателей домов. Сегодня, когда почти все дома проданы, выяснилось, что все зоны общего пользования принадлежат частным лицам, территории не убираются, газон не косится, снег зимой не убирается, на детской площадке торчат штыри - неоднократно дети травмировались, электричество вырубают каждые выходные на сутки или более. На спортивной площадке играют рабочие и строители, охрана не имеет лицензии, обыкновенные вахтеры. Но самое ужасное - что Председатель СНТ и управляющая компания ничем не занимаются, кроме сбора денег. Все жители платят по 11500 руб, помимо электроэнергии и газа, при этом Председатель отказывается отчитываться о расходах, уже начал запугивать, что отключит всю комуналку и закроет шлагбаум

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    27 км
  • Площадь дома, м2
    от 300 до 900
  • Участок, сот.
    от 15 до 30
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки