Коттеджный поселок "Занарская Долина"

10 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    70 км
  • Количество участков
    302
  • Площадь поселка
    42 га
  • Площадь участка, сот.
    от 9 до 16
  • Цена участков, руб.
    от 290 691

Коттеджный поселок «Занарская Долина» расположен недалеко от берегов реки Нара, близ деревень Новоселки и Клейменово, вдалеке от суеты большого города, от МКАД до поселка порядка 70 км, 61 из них – по Симферопольскому шоссе до поворота на Балабаново. Для автомобилистов до поселка компании «Моя земля» есть  и другой маршрут – через город Чехов, до самого Чехова от МКАД 44 километра пути. Дачники-пешеходы из Москвы до «Занарской долины» могут добираться на автобусе №458 от ст. метро Южная или на электричке с Курского вокзала,  в обоих случаях прямого транспортного сообщения с поселком нет,  придется воспользоваться услугами такси или ловить «попутку».

Коттеджный поселок «Занарская долина» состоит  их  трех кварталов или очередей, как Вам больше нравится. Первая и самая маленькая очередь – это Квартал Дачный,  в нем насчитывается всего 32 участка площадью от 9 до 11,5 соток,  квартал  расположен у дороги, на некотором удалении от лесного массива, но ближе других кварталов к деревням и реке. Вторая очередь – квартал Парковый,  он частично  примыкает  к лесу, на его территории расположено 143 землевладения площадью  от 8,8 до 12,5 соток, спортивная и детская игровая площадки,  а также сервисная зона. Третья очередь – это квартал Лесной, он практически со всех сторон  окружен лесом и на севере граничит с небольшим водоемом. От первых двух очередей его отделяет лесопарковая зона, на территории которой разбиты места для отдыха. В Лесном квартале расположено 127 участков площадью  от 9 до 16 соток. В поселке «Занарская долина» все землевладения до 2016 года продаются без обязательного подряда на строительство, но всем и каждому в обязательном порядке придется соблюдать правила ограждения участка – ворота и калитка должны быть  в едином архитектурном для поселка стиле. В поселке будут следующие коммуникации: электричество  и магистральный газ, а о том,  как будет осуществляться водоснабжение – централизованно  или в индивидуальном порядке зимой 2015 года еще не было известно. Все кварталы поселка находятся под охраной, ведется видеонаблюдение, работают КПП. Кроме лесной зоны отдыха с беседками и площадками для барбекю в «Занарской долине» организуют гостевые парковки, парковые аллеи, откроют магазин, аптеку и кафе.

В близлежащих к коттеджному поселку «Занарская долина» деревнях расположены торговые точки, но основная инфраструктура сосредоточена в поселке Пролетарский – в пяти километрах от КП. Здесь можно найти школу и детский сад, поликлиники  и больницу,  различные магазины, ветклинику, стадион и каток, такие предприятия сферы сервиса и слуг,  как сауна, бильярд, ресторан и спорт-бар, парикмахерская, автосервис, мойка машин, автозаправочная станция и магазин «Автозапчасти». Более взыскательным дачникам мы советуем проехать  в города Серпухов и Чехов, там объекты инфраструктуры многочисленней и разнообразней. 

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки