Коттеджный поселок "Клеймёново-Парк"

5 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    70 км
  • Площадь поселка
    2 Га
  • Площадь участка, сот.
    от 10 до 12
  • Цена участков, руб.
    от 408 490

Приятное послевкусие оставляет после себя просмотр фотографий сделанных летом 2014 года  в окрестностях коттеджного поселка «Клейменово-Парк» компании «Моя земля». Эти яркие, сочные, полные зелени, солнечного света и голубого неба картинки будто приглашают нас проехать на 70 км за МКАД по Симферопольскому шоссе и убедиться в красоте и живописности тех мест. Поселок расположен в Серпуховском районе Московской области, близ деревни Клеймленово и горстки дачных и коттеджных поселков, со Старым Симферопольским шоссе его связывает безымянная дорога, главный ориентир на пути из Москвы – поворот на Старые Кузьменки. Именно в этот населенный пункт прибывают и автобусы, электрички из Москвы, далее – до КП «Клейменово-Парк» – добираться придется на такси  или попутках. Если Вы следуете по Симферопольскому шоссе, поворачивайте на Балабаново. Наш поселок стоит  в окружении полей, как зеленых, так и цветочных, неподалеку лес и река Нара.

В последние годы встретить  небольшой камерный поселок в сегменте эконом-класса практически  не возможно. КП «Клейменово-Парк» - исключение, сотка здесь  не очень дорогая, зимой 2015 года ее предлагали по  цене от 43 тыс. руб., а вот земельных наделов – всего ничего – 16 штук, все с подрядом на строительство. Разумеется в поселке не будет таких инфраструктурных  объектов  как магазин или детский садик,  а вот о возведении детской и спортивной площадок застройщик позаботится. Улица в поселке одна,  с двух сторон к ней примыкает по 8 участков,  площадью  от 10 до 12 соток. Из централизованных коммуникаций в поселке будут электричество  и газ, водоснабжение тоже будет, но  какое именно – скважинное или централизованное – на момент составления данного текста известно не было. Поселок будет огорожен, благоустроен и под охраной.

Интересно, что компания «Моя земля»,  реализующая земельные участки в коттеджном поселке «Клейменово-Парк» зимой 2015 года уже имела представление о том, сколько будет стоить сотка в этом поселке через год – к 2016 году стоимость ее должна была возрасти с 43 до 46 тыс. рублей. Поговорим лучше о внешней инфраструктуре поселка, которая разнообразна, но далека. В пяти километрах от нашего КП,  в поселке Пролетарский, расположены продуктовые и хозяйственные магазины, социальные объекты (школа,  детсад, поликлиника, больница), ветлечебница, стадион, каток, различные предприятия сферы быта и услуг (парикмахерская, автомойка, баня и т.д.), бары-рестораны. Чуть дальше можно найти аэро-парашютный и конно-спортивный клубы, спорт-базу «Красные крылья», страусиную  ферму и многое другое. 

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

3.10.2019, 11:51

Объем предложения на «загородке» Новой Москвы сократился за год на 43%, спрос – на 27%

В профильном Департаменте ИНКОМ-Недвижимость изучили предложение и востребованность первичной...
 Читать полностью
25.09.2019, 11:19

Молодежь не интересуют дачи: покупатели подмосковной «загородки» в возрасте до 35 лет предпочитают небольшие таунхаусы

Специалисты профильного Департамента ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели ключевые характеристики...
 Читать полностью
2.09.2019, 14:37

Стоимость элитных коттеджей в Подмосковье упала на 7%

В июле средняя стоимость элитного домовладения в Московской области снизилась по сравнению с...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки