Коттеджный поселок "Futuro Park"

5 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    23 км
  • Площадь поселка
    17,8 га
  • Площадь участка, сот.
    от 2 до 4
  • Площадь таунхаусов, м2
    от 168 до 238
  • Цена таунхаусов, руб.
    от 18 630 000

Коттеджный поселок «Futuro Park» - это очередной проект от известной на рынке московского региона компании Villagio Estate, Застройщика элитной загородной недвижимости, которая облюбовала для своих творений один из живописнейших уголков Подмосковья – Новую Ригу. На этот раз Вашему вниманию застройщик и девелопер представляет  мультиформатный проект,  а именно роскошные квартиры и таунхаусы. ЖК «Futuro Park» это не просто нескромное загородное жилье, это жилье премиум-класса,  о чем нам кричат неповторимая и стильная архитектура, богатая инфраструктура поселка и его окружение. Расположен комплекс у деревни Покровское, в Истринском районе, в 23 км от МКАД. На страничке проекта в Интернете есть информация о том, что до ближайших крупных населенных  пунктов, таких  как Нахабино, Звенигород  и Москва, от «Futuro Park» можно добраться на общественном транспорте, не знаем,  правда,  насколько эти данные будут  интересны потенциальным покупателям комплекса,  а вот обслуживающему их персоналу – будут.

Комплекс «Futuro Park» не так уж  и велик,  по сравнению  с другими проектами Villagio Estate, которые порой занимают по несколько десятков гектар земли. Площадь нашего мультиформатного ЖК – 17,8 га, на этой территории возведут трехэтажные многоквартирные дома,  если конечно, такой вид недвижимости можно назвать многоквартирным, и современные таунхаусы. Также здесь появится целый инфраструктурный набор, который будет состоять из детского сада и школы начальных классов, медцентра и фитобара, бассейнов для детей и взрослых, тренажерного зала, ресторана, детских и спортивных площадок, вертолетной площадки, магазина и паркинга. Квартиры и таунхаусы в «Футуро Парке» солидных площадей, немного комично  смотрятся на их фоне небольшие кусочки земли, расположенные таунах – от 1,9 до 4 соток, хотелось бы хоть в 2 раза, но побольше. Гуляя по интерактивному генплану поселка мы насчитали четыре размера таунхаусов – 168,5, 168,7, 237,8 и 238 кв. метров. Есть двухэтажные варианты, есть трехэтажные, плюс эксплуатируемая кровля, потолки в жилых помещениях  выше 3 метров. Львиная доля фасадов жилых зданий в комплексе будет стеклянной, по желанию  покупателей Застройщик может затонировать фасад тауна или использовать  при его создании цветное стекло. Благодаря этому поселок получится ярким и радужным, на радость жителям и ясному солнцу, что будет отражаться в окнах. Разумеется, в поселке  есть все необходимые коммуникации, работает охрана.

Имеет ли значение при наличии такой богатой внутренней инфраструктуры,  как в комплексе  «Futuro Park», присутствие за его пределами не менее богатой внешней? Скорее всего да, так как развлечения, шопинг и получение образования выше начальных классов еще никто в нашей стране не отменял. Жителям мультиформатного поселка от Villagio Estate повезло и в этом, Новорижская трасса славится шикарным списком инфраструктуры, здесь  есть  все – от модных  бутиков до престижных  учебных заведений.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки