Посёлок таунхаусов в Раменском

5 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    34 км
  • Площадь участка, сот.
    от 2 до 3
  • Площадь таунхаусов, м2
    от 135 до 161
  • Цена таунхаусов, руб.
    от 7 900 000

Поселок таунхаусов в Раменском представляет вашему вниманию международный строительный концерн с богатейшей историей и великолепной репутацией – ЮИТ, а если быть точными, его московское подразделение – ЮИТ Московия – один из крупнейших застройщиков в Подмосковье, «в строю» дочерняя компания уже более 10 лет. Поселок расположен не так уж  и далеко от Москвы – в 34 километрах от МКАД, в 10 микрорайоне Раменского. Одно из главных преимуществ поселка компании «ЮИТ Московия» – это его близость к лесопарковой зоне и двум речкам – Хрипань  и Дергаевка,  один из  минусов – близость  к автотрассе. Здесь, правда,  стоит отметить, что соседство  поселка с Донинским шоссе кому-то и вовсе покажется удобным,  отсюда всего 5,5 км по прямой до Егорьевского шоссе. 

При дальнейшем знакомстве с поселком таунхаусов в Раменском на первый план выходят следующие положительные моменты: в непосредственной близости от поселка будет расположена вся необходимая инфраструктура, включая детский сад и школу десятого микрорайона. На огороженной и охраняемой территории самого поселка оборудуют спортивные и игровые площадки, парковые и рекреационные зоны. Поселок застраивается монолитно-кирпичными таунхаусами, многие уже построены, выбор планировочных решений не велик – их всего два – это таун площадью  в 135,8 кв. м и таун площадью в 161 кв. м, оба проекта двухэтажные, с двумя санузлами, тремя жилыми комнатами и зимним садом. Все коммуникации в поселке – централизованные, разве что горячее водоснабжение и отопление осуществляется при помощи индивидуальных газовых котлов. Есть возможность  подключиться к сети Интернет. При каждом таунхаусе расположен небольшой кусочек земли – 2,5-3 сотки, все земельные участки выровнены. Территория поселка уже благоустроена – проезжие части заасфальтированы, тротуары выложены плиткой, установлены скамьи,  фонари,  урны и т.д.

Собственной инфраструктуры в поселке таунхаусов в Раменском нет, но,  как было сказано  выше, проект расположен недалеко от инфраструктурных объектов 10 микрорайона Раменского, они многочисленны и разнообразны. А если кому-то и этого не хватит, всегда можно  проехать  в центр  городского поселения, где недостатка в социальных, торговых  и пр.  объектах и вовсе не наблюдается. 

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

13.11.2018, 11:41

Загородные девелоперы и долевое строительство

Как строители «малоэтажки» адаптируются к переменам....
 Читать полностью
6.11.2018, 11:03

Покупка или аренда на загородном рынке?

Не редкое явление на элитном рынке, когда дом, выставленный на продажу, одновременно предлагается...
 Читать полностью
1.11.2018, 12:41

Итоги III квартала на рынке загородной недвижимости

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке загородной недвижимости....
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки