Дачный поселок "Рыбацкая деревня"

5 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    75 км
  • Район
    Клинский
  • Количество участков
    94
  • Площадь участка, сот.
    от 6 до 12
  • Цена участков, руб.
    от 272 700

Есть на просторах  нашей бескрайней Родины такие места,  где в тени деревьев да в лесной прохладной тиши принято рыбу ловить,  и одно  из таких рыбных мест расположено  недалеко от Москвы, в Клинском районе. Кроме многочисленных озер и прудов, рыбных  хозяйств, рек и водохранилища в Клинском районе, в 75 километрах  от МКАД, близ деревни Третьяково, раскинулся небольшой дачный поселок «Рыбацкая деревня». Славится здешняя земля не только своими водными богатствами, но  и лесными – грибы,  ягоды, дичь – всего в достатке. А главное,  уголки эти  укромные, лесных даров, рыбы да зверья полные, от поселка дачного  не далеко забрались – в радиусе 2-8 км их найти можно. Из Златоглавой до дачного поселка «Рыбацкая деревня» есть  четыре пути – по Волоколамскому, Пятницкому, Ленинградскому и Новому Ленинградскому шоссе. Все дороги упираются в трассу А108 (Большое московское кольцо),  а там до поселка рукой подать.

Недалеко от дачного поселка «Рыбацкая деревня» пробегает река Раменка, жмутся к границам поселка лесные деревья,  то тут,  то там, виднеются другие дачные поселения. В «Рыбацкой деревне» расположено 94 земельных участка, площадь их  не велика – от 6 до 12 соток, 4 надела под номерами 91, 92, 93 и 94 находятся особенно удачно, будто на некотором отдалении от 90 других землевладений, правда по соседству с «чужим» садовым товариществом. И как всегда это бывает в проектах IFC-Development к участкам подведено  электричество (15 кВт) и магистральный газ, внутрипоселковые дороги уже проложены, забор по  периметру поселка возведен,  круглосуточная охрана работает.

Единственное слабое место дачного поселка «Рыбацкая деревня», при всем его удачном месторасположении, относительно природных объектов и столицы – это отсутствие внутренней инфраструктуры, за продуктами придется выезжать за территорию поселка,  в деревни Третьяково, Макшеево, Троицкое и др., за крупными покупками и социальными объектами – в Высоковск и Клин.

Комментарии

22.06.2017 -
Участки под газопровод не продаются, на плане поселка отмечены как забронированные. По сделкам проблемы в прошлом, сейчас все нормально оформляется. Замечательное место, рядом лес и дорога в стороне.
27.04.2016 -
Половина продаваемых участков находится в охранной зоне газопровода и будут отчуждены Клинмежрайгазом. не покупайте учатки в данном поселке
16.01.2016 -
Покупать что либо у ИФК в Клину не рекомендую никому! 1. против них сейчас открыть порядка шести дел в суде и сделаки они не могут заключать 2. посреди устка проходят сети Мособлгаза высокого давления и на половине участков стройка запрещена 3. Сорваны на год все сроки выдачи документов на участки 4. обходите офис ИФК стороной если хотите купить зелю!

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    95 км
  • Площадь дома, м2
    от 84 до 240
  • Участок, сот.
    от 6 до 25
  • Район
    Клинский

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки