Коттеджный посёлок "Лисички"

5 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    61 км
  • Количество участков
    257
  • Площадь поселка
    32,33 га
  • Площадь участка, сот.
    от 7 до 18
  • Цена участков, руб.
    от 690 000
  • Площадь домов, м2
    78
  • Цена домов, руб.
    от 1 500 000

Коттеджный поселок «Лисички» является составной единицей проекта, известного на весь  Истринский район Подмосковья. В «Истринскую долину» входит почти 20 поселков различного класса комфортности, КП «Лисички» относится к эконом-классу. Расположен поселок компании «Вектор Инвестментс» в сельском поселении Бужаровское,  а если быть более точными – восточнее деревни Никитское. Ближним этот поселок язык назвать не поворачивается,  от МКАД его отделяет 65 км, но  и к дальним поселкам Московской области он не относится.  Из первопрестольной на с\п Бужаровское уходят  три дороги – Волоколамка, Новая Рига и Пятницкое шоссе.

Под коттеджный поселок «Лисички» выделено 32,3 гектара земли и небольшой пока пакет  коммуникаций – электричество  и вода. Участков в «Лисичках» немало – 257, среди них  встречаются как маленькие землевладения – от 7,5 соток, так и наделы покрупнее – до 18 соток. По форме своей КП немного напоминает морского жителя ската, в хвосте которого сосредоточилось 27 участков. Что еще можно было рассказать читателю  о поселке в мае 2015 года? Пейзаж, который окружает «Лисички», преимущественно лесной. На территории поселка компания «Вектор Инвестментс» организует КПП, внутрипоселковые дороги с твердым покрытием, гостевую автостоянку, игровую  и спортивную зоны, пруд. Место под трансформаторную подстанцию в КП «Лисички» отведено на границе поселка,  в отдалении от земельных участков, которые, кстати, продаются здесь как без подряда на строительство, так и с подрядом.

Последняя, но не менее важная информация,  о коттеджном поселке «Лисички» - это информация о его внешней инфраструктуре,  как мы уже поняли,  внутренняя практически отсутствует. Магазины, аптеки, социальные и развлекательные объекты расположены в ближайших  к поселку населенных  пунктах – деревнях сельского поселения Бужаровское. Также к услугам жители КП «Лисички» разнообразие инфраструктурных объектов проекта «Истринская долина».  

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.02.2019, 16:41

Загородная «первичка» в 2019-м: таунхаусы попадут в «Красную книгу» недвижимости

А стоимость качественных объектов может возрасти в диапазоне до 15%....
 Читать полностью
6.02.2019, 14:23

Итоги года на рынке загородной недвижимости

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке загородной недвижимости. Объем...
 Читать полностью
21.01.2019, 11:13

Итоги 2018 на загородной «первичке»: число новых проектов сократилось на 35%

Лишь 11% из них имеют застройку, однако интерес девелоперов к сегменту растет....
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки