Коттеджный поселок "Брусничное"

4 фотографии
  • Расстояние от МКАД
    40 км
  • Количество участков
    45
  • Площадь участка, сот.
    от 8 до 22
  • Цена участков, руб.
    от 2 030 000

Коттеджный поселок «Брусничное» стоит  недалеко от Малого Московского Кольца и деревни Духанино, что в Истринском районе – в одном из самых живописных регионов Подмосковья. Застройщик предлагает потенциальному покупателю  и будущему жителю  в поселок ездить по Новорижской трассе, где на протяжении всей дороги до поселка не встретится ни светофоров, ни крупных населенных  пунктов. Однако в сторону поселка из столицы ведут  еще две дороги – Волоколамское и Пятницкое шоссе. В общей сложности от МКАД до «Брусничного» 40 км пути, правда, если вы все же остановите свой выбор на Новой Риге,  то проехать  придется лишних 5-6 км. Летом 2015 из деревни Духанино  в Москву ходили электропоезда и автобус №372. Также транспортное сообщение, в лице автобуса №319, было налажено с г. Зеленоградом.

КП «Брусничное» от компании «Ленд Актив» станет очень  привлекательным вариантом для тех покупателей, что ищут спокойствия и уединения. В этом поселке, граничащим с лесным массивом и небольшим озером, всего 45 участков, все они предназначены под ИЖС и подключены к центральным коммуникациям – электричество,  вода,  газ  и канализация. Въезд  в поселок один, дороги уже заасфальтированы. В правом крыле поселка, на некотором удалении друг от друга, оборудованы площадки для игр и отдыха. При въезде построено деревянное здание административно-бытового комплекса, за ним расположена гостевая парковка. Летом 2015 поселок «Брусничное» находился в высокой стадии готовности, все самые маленькие – по 6 соток и большие – по 22,5 соток, участки были распроданы,  в наличии оставались землевладения без подряда площадью  от 8 до 22 соток.

Конечно свободные участки в коттеджном поселке «Брусничное» не являлись на тот момент  самым бюджетным предложением по району, но и пугающие ценники на них замечены не были. Поселок смело можно было бы рекомендовать для постоянного проживания, если б не одно но – отсутствие в шаговой доступности объектов социальной инфраструктуры, таких  как детские сады,  школы, поликлиники. Близлежащая деревня крайне немноголюдна и информации о данных объектах расположенных  в ней,  мы не нашли. Зато практически у ворот поселка открыли супермаркет Дикси, что бесспорно – хорошая новость для потенциальных покупателей земельных участков в КП «Брусничное».

Комментарии

15.03.2019 -
Мусорный полигон прямо напротив КП Брусничное продолжает работать. Администрация поселка ООО «АГРУПП» владеет информацией но скрывает ее. Машины с мусором продолжают выгружаться. Собаки и крысы бегают по поселку.
06.03.2019 -
Ура !!! отвоевали !! МУСОРОПЕРЕРАБОТКИ НЕ БУДЕТ!!! РЕШЕНИЕ СУДА !!!СМОТРИТЕ ФОТО
28.01.2019 -
Настоящим информируем Вас, что 15 января Арбитражным судом Московской области по результатам судебного процесса, длившегося целый год, было вынесено решение о запрете ИП Марценкевич В.Л. осуществлять деятельность по транспортировке, складированию, хранению и утилизации отходов IV класса опасности (бытовой мусор) на земельном участке напротив поселка.
30.06.2017 -
Сортировка мусора в Духанино теперь будет на законных основаниях!

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки