Коттеджный поселок "Тихий берег"

7 фотографий
Коттеджный поселок «Тихий берег» у деревни Огниково стал вторым проектом для компании «Ленд Актив», реализуемым в Истринском районе Подмосковья, наряду с участками в «Тихом берегу» застройщик в 2015 году продавал  участки  в КП «Брусничное». В отличие от своего «ягодного» брата, «Тихий берег» в два раза больше и расположен чуть дальше от МКАД – в 45 км, на берегу водоема. Добраться сюда можно по трем шоссе – Новорижскому, Волоколамскому и Пятницкому шоссе. Дорога по Пятницкому шоссе,  от МКАД до поселка – самая короткая – 44,5 км, а по Новорижскому самая быстрая,  несмотря на километраж – 52 км.

Протяженность  того самого берега, на котором стоит КП «Тихий берег» приблизительно 1 километр,  он полностью  граничит с юго-восточной стороной поселка. Когда-то,  недалеко отсюда, был  пансионат, что не удивительно – экологическая обстановка здесь  просто  чудесная. В коттеджном поселке насчитывается 138 земельных участков, площадью  от 6 до 31 соток,  все одни подключены к централизованным электричеству и газу, вопрос с водопроводом и канализационной системой покупателям придется решать самостоятельно. Все внутрипоселковые дороги с твердым покрытием,  въезд в поселок один – через КПП. Рядом с КПП расположено административно-бытовое здание и, почему-то, детская игровая площадка. А вот спортивная площадка находится на другом конце поселка, в тени деревьев центрального бульвара. На берегу водоема оборудована зона отдыха. Гостевой парковки нет, а территория поселка огорожена и находится под охраной.

Основной вклад в инфраструктурную составляющую местности, где расположен коттеджный поселок «Тихий берег» вносит современный и комфортабельный парк отель «Огниково» с аквацентром,  спорткомплексом, бильярдом, сауной и рестораном. Находится от в 4 км от КП. За более серьезными объектами инфраструктуры, например в поликлинику,  придется проехать дальше.

Комментарии

15.03.2019 -
Купили землю в поселке Тихий Берег и жалеем!!! Дорог нет, электричества нет и неизвестно когда будет... все хамят. Невозможно построиться... Обратились к юристу. Юрист посоветовал судиться и подать заявление в прокуратуру. Будем судиться! А ещё в прокуратуре заявление лежит на застройщика и собственников о захвате водоема.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    25 км
  • Участок, сот.
    от 13 до 20
  • Поселок построен. Идут продажи на вторичном рынке.

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

16.05.2019, 11:03

За первый квартал 2019 года на подмосковной «загородке» появился лишь один проект с застройкой

Только каждый седьмой покупатель находит подходящий ему дом....
 Читать полностью
18.04.2019, 11:33

Программа поддержки ИЖС может поднять спрос на подмосковной «загородке» в два раза

Но для глобальных изменений потребуется до пяти лет....
 Читать полностью
4.04.2019, 11:48

За пять лет скидки на первичной «загородке» Подмосковья уменьшились вдвое, праздники со звездами эстрады ушли в прошлое

Специалисты Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость исследовали дисконтную политику...
 Читать полностью
2.04.2019, 15:50

Рублевка 5 лет спустя: что стало с самыми дорогими загородными домами докризисного 2014 года?

Обесценивание рубля оказалось серьезным испытанием для рынка загородной элитной недвижимости с...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки