Коттеджный поселок "Медная подкова"

3 фотографии
  • Расстояние от МКАД
    14 км
  • Количество участков
    175
  • Площадь поселка
    14 Га
  • Площадь участка, сот.
    от 4 до 10
  • Площадь домов, м2
    от 113 до 116
  • Цена домов, руб.
    от 6 400 000

 

Коттеджный поселок «Медная подкова», расположенный в 14 км от МКАД на 14 га земли, недалеко от города Домодедово, на берегу реки Пахра, будет застраиваться в несколько этапов. Летом 2015 года в продажу поступили участки с подрядом первой очереди. Так как поселок этот «ближний», то и соседство у него соответствующее, речь идет о поселке таунхаусов бизнес-класса «Московские дали». Самый ближайший к КП населенный пункт – небольшая деревня Макарово, что на левом берегу реки. Добраться до «Медной подковы» из столицы можно не только на личном автотранспорте по Каширскому или Симферопольмкому шоссе, но и на общественном, но с пересадками. Путь-дорога из Москвы в поселок берет свое начало с Павелецкого или Курского вокзалов, либо с железнодорожных станций: Коломенское, Текстильщики, Царицыно, Люблино и Перерва, а далее на маршрутках из Подольска или города Видное. Недалеко от КП «Медная подкова», правда, на другом берегу Пахры, находится небольшое озеро «Серебряная подкова».

На территории коттеджного поселка «Медная подкова» расположено 175 земельных участков, размеры у них довольно скромные – от 4 до 10 соток, зато коммуникации к ним подведены центральные, и в полном объеме – от электричества до канализации. Застраивается поселок типовыми домами, тоже небольшими, площадь их варьируется, но незначительно, от 113 до 115,8 кв. метров. Внешний облик домов довольно лаконичен и прост, строгие линии, правильные формы, никаких «рюшей и оборочек». Единый архитектурный стиль, в котором возводят двухэтажные каркасно-панельные дома Застройщиком, компанией РосЕвроСити, позиционируется как европейский, технология строительства – немецкая. Имена данные самим проектам коттеджей (в первой очереди их три) очень жизнеутверждающие, как нам показалось – Удачный, Счастливый и Желанный, причем тот что «желанный» оказался самым большим. Вообще организация внутреннего пространства в домах нам понравилась. Помимо двух санузлов, даже в самом маленьком коттедже, насчитывается три спальни, а общая площадь кухни и гостиной-столовой достигает почти 30 квадратов. Территория поселка будет огорожена и благоустроена, внутрипоселковые дороги заасфальтированы, возле КПП построят небольшой магазинчик. На этом внутренняя инфраструктура поселка заканчивается.

А внешняя инфраструктура КП «Медная подкова» в большинстве своем сосредоточена в крупных населенных пунктах, окружающих поселок, львиную долю социальных и торгово-развлекательных объектов можно найти в Подольске, Видном и Домодедово. По пути к ним встретятся другие населенные пункты, поменьше, не исключено, что и у них есть своя (неплохая) инфраструктура.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

  • Расстояние от МКАД
    11 км
  • Площадь дома, м2
    от 217 до 250
  • Участок, сот.
    от 10 до 17

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

6.08.2019, 10:42

Итоги I полугодия на рынке загородной недвижимости

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке загородной недвижимости....
 Читать полностью
23.07.2019, 11:14

VIP-аренда жилья за городом

Самый высокобюджетный лот июля – 4-этажный дом в селе Ангелово со ставкой найма 780 тыс. рублей....
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки