Коттеджный поселок "Ульянки Вилладж"

7 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    37 км
  • Количество участков
    494
  • Площадь участка, сот.
    от 6 до 20
  • Цена участков, руб.
    от 480 000
  • Площадь домов, м2
    180
  • Цена домов, руб.
    от 3 700 000

Дмитровское шоссе – одно  из  самых  удачных направлений для покупки загородной недвижимости, здесь можно приобрести участок у большой воды, а можно сэкономить  и купить землю или дом в поселке от воды удаленном,  но, тем не менее, расположенном в месте не лишенном красоты и очарования. Вот, например, коттеджный поселок «Ульянки Вилладж», что находится недалеко, в общем-то, от МКАД – в 37 километрах, возле леса, близ населенных  пунктов Минеево, Ильинское и Курово. Крупные населенные пункты поблизости – Деденево, Яхрома и Дмитров, ближайший крупный водоем – Яхромское водохранилище, а на расстоянии меньше километра от КП протекает река Яхрома. 

Называть коттеджный поселок «Ульянки Вилладж» коттеджным поселком не совсем верно,  ибо по сути своей это проект  мультиформатный – наряду с земельными участками площадью от 6 до 20 соток здесь можно приобрести таунхаус или квартиру в малоэтажном доме. Всего в поселке расположено 494 надела, почти треть из них отдана под строительство двух- и трехэтажных таунов и квартирных домов. Застройщик предлагает покупателю больше 10 проектов коттеджей: одноэтажные и двухэтажные, деревянные и блочные, с террасами, балконами и без них. К осени 2015 года в поселке были подключены следующие коммуникации: электричество по 15 КВт на участок, водопровод  и канализация, газификация будет проводиться по решению собственников. В «Ульянки Вилладж» действуют свои эксплуатационная и охранная службы,  а также медобслуживание. Со временем здесь будет построен торговый центр с продуктовыми, хозяйственными и обувными магазинами, магазинами спорттоваров и одежды, салоном красоты и пр. Если верить генплану поселка,  то найдется здесь  и место  для строительства детского сада. А еще в поселке есть собственный выход  в лес.

В нескольких километрах от коттеджного поселка «Ульянки Вилладж» расположен ряд горнолыжных комплексов и склонов – им. Леонида Тягочева, Волен, Степаново, Парамоново и др., спортивный курорт Сорочаны,  а также гольф и поло-клуб Целеево. В городах Яхрома или Дмитров найдется полный список инфраструктурных объектов: от социальных до торгово-развлекательных.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки