Коттеджный поселок "Твоя Вотчина"

4 фотографии
  • Расстояние от МКАД
    128 км
  • Количество участков
    145
  • Площадь поселка
    492 га
  • Площадь участка, сот.
    от 200 до 16 000
  • Цена участков, руб.
    от 1 000 000

Необычный по своим размерам и содержанию коттеджный поселок «Твоя вотчина – Country Estates» расположен в Талдомском районе Подмосковья, на берегу реки Хотча (приток Волги), у деревень Бобровниково и Бакшеиха, близ границы с Тверской "губернией". Из Москвы к поселку двигаемся по Дмитровскому шоссе в сторону Яхромы, далее на Дубну, а после ориентируемся на город Кимры. От ворот КП до МКАД – 120 км.

По сути своей коттеджный поселок «Твоя Вотчина» - это агропарк площадью 492 га, из них 414 отданы под землевладения в количестве 145 штук. Размеры землевладений под стать размерам поселка, мягко говоря, большие – от 2 до 16 гектар, среди них есть как полевые, так и лесные, а еще у воды и смешанные. Концепция проекта подразумевает создание не только «родового гнезда» – дома, различных хозпостроек, сада-огорода, цветников и прочего, но и возможность организовать собственный малый сельскохозяйственный бизнес. Застройщик сам предлагает варианты, например, взращивание на продажу плодово-ягодных и овощных культур, ловля рыбы из собственных прудов, организация пасеки, сыроварни или винокурни. На территории поселка, помимо детских и спортивных площадок будет расположено множество других объектов внутренней инфраструктуры: магазины, детский сад, школа, ФОК, ресторан, медпункт, а также экоферма, которая обеспечит жителей «Вотчины» и близлежащих населенных пунктов свежими молочными и мясными продуктами, а также фруктами и овощами. В поселке будут все необходимые для комфортной жизни коммуникации: электричество по 15 кВт на усадьбу (именно так здесь величают земельные участки), газ, водопровод – скважина,  канализация – септик, Интернет, спутниковое ТВ, видеонаблюдение. Поселок огорожен,  все дороги заасфальтированы, места общего пользования оформлены ландшафтными дизайнерами. Работает сервисная служба (сотрудники ее помогут  не только кран починить, но  и урожай с полей убрать), вокруг трех поселковых водоемов обустроены пляжные зоны. Есть вертолетная площадка, благодаря которой у посельчан появляется возможность  воспользоваться услугой «воздушное такси». В общем,  кажется, что на этом немалом кусочке подмосковной земли созданы все условия для вашего светлого будущего. А продаются земли без  подряда на строительство, осенью 2015 года входная цена стартовала от 5 тыс.  рублей за сотку.

Обычно в заключение подобных заметок мы пишем о наличии вокруг поселка объектов внешней инфраструктуры, в случае с Родовым поместьем «Твоя Вотчина - Country Estates» это представляется нам лишним, т.к. проект  сам по себе кладезь инфраструктурных объектов. Но все же повторимся: ближайший к поселку крупный населенный пункт – это город Кимры, далее идут Талдом, Дубна и Яхрома.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки