Коттеджный поселок "Новый"

3 фотографии
  • Расстояние от МКАД
    75 км
  • Количество участков
    59
  • Площадь участка, сот.
    от 6 до 18
  • Цена участков, руб.
    от 15 000 до 40 000

Дачный поселок «Новый» от компании «ЗемГуд» стоит в 75 километрах от МКАД,  в окружении садовых товариществ и леса. Ближайшие города – Сергиев Посад  и Хотьково, населенные пункты поменьше  и поближе – это деревни Алферьево и Сонино. На расстоянии в полкилометра от поселка протекает  речка. Из столицы к воротам КП ведут Дмитровское и Ярославское шоссе.

Дачный поселок «Новый» проект  довольно  скромный,  как по своим размерам, так и по  содержанию. Здесь расположено всего 59 земельных  участков площадью  от 6 до 18 соток и с разным рельефом. На генплане поселка также можно найти еще несколько  кусочков земли, размер которых редко дотягивает до 1,5 соток, кто будет это покупать и для каких целей – непонятно. При въезде в поселок (огороженный к слову) работает КПП, пункт охраны,  магазин, здесь же расположена гостевая парковка. В феврале 2015 года ДП «Новый» был подключен к электросетям  и к концу того же года другими коммуникациями, пусть даже запланированными, похвастать  не мог. Зато  здесь были проложены внутрипоселковые дороги, шириной пять  метров.

Дачный поселок «Новый» имеет богатое природное окружение – это и лес,  и река,  и пара озер  и знаменитые горнолыжные курорты. В местах этих очень  красиво, как говорится – душа поет  и сердце радуется. Грустить  приходится лишь  об одном – одного электричества в поселке не достаточно, для того что бы жить в нем круглогодично, а значит «Новый» - это проект для сезонного  проживания. Но если кто-то все же решится перебраться сюда на ПМЖ,  то все необходимые инфраструктурные объекты (в первую очередь образовательные и медицинские) мы советуем искать  в городе Хотьково, что  в 20 минутах езды от поселка.

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки