Дачный поселок "Раздолье"

7 фотографий
  • Расстояние от МКАД
    97 км
  • Район
    Клинский
  • Количество участков
    240
  • Площадь участка, сот.
    от 7 до 24
  • Цена участков, руб.
    от 185 400 до 1 360 240

Коттеджный поселок «Раздолье» стоит на берегу реки Локнаш,  в окружении лесного массива, близ населенных  пунктов Юрьевка и Раздолье, в 97 км от МКАД, куда ведут Новорижское и Ленинградское шоссе, ориентиром вам будет город Клин. К строительству поселка приступили в 2012 году и в конце 2015 оно  продолжалось.

В коттеджном поселке «Раздолье» созданы практически все условия для комфортного круглогодичного  проживания,  речь идет  в первую очередь о коммуникациях – электричестве от 7 до 15 кВт на участок, водо- и газоснабжении. Поселок огорожен, благоустроен, освещается в темное время суток, дороги внутри его границ заасфальтированы, вдоль них проложена дренажная система. Единого  архитектурного стиля в «Раздолье» нет, зато есть требования к  возведению ограждений участков. Всего участков,  к слову, 240,  размером от 7 до 24 соток, застроить их покупатель может  как самостоятельно, так и при помощи дружественной Продавцу подрядной организации, которая предлагает почти 900 (!!!) проектов коттеджей, самых различных по площади, этажности,  архитектуре, технологии строительства и стоимости. Эта же компания поможет  вам возвести гараж, беседку или какую-нибудь другую хозяйственную постройку. На территории КП «Раздолье» функционирует административное здание, КПП, оборудованы детские и спортивные площадки, зона отдыха у воды, работает  магазин и аптека.

Вокруг коттеджного поселка «Раздолье» расположено много населенных пунктов,  как больших  так и маленьких, но о наличии  в них детских  садов,  школ,  амбулаторий и прочих  социальных объектов нам ничего не известно. Однако, мы точно знаем, что  все необходимое и даже сверх того,  найдется в городах Волоколамск и Клин, правда до них  придется ехать  не один километр. 

Комментарии

18.06.2016 -
ДПК "Раздолье" использует мошеннические схемы при заключении сделок на земельные участки. Фигурантом таких мошеннических сделок является ИП Погорелов Олег Вадимович (ОГРНИП 311774620800284, ИНН 773406323403). В результате мы остались без денег и земельного участка. Соответствующие материалы направлены в правоохранительные органы, для принятия ответных мер. P S данное сообщение я буду размещать на всех форумах и сайтах посвященных ДПК "Раздолье"

Популярные коттеджные поселки

Поселки рядом

Популярные коттеджные поселки

Популярные коттеджные поселки

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

7.08.2020, 15:37

Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше

Эпидемия коронавируса не пройдет для страны бесследно: рынок загородной недвижимости может пережить...
 Читать полностью
5.08.2020, 08:49

Аренда подмосковных дач: самая низкая ставка – 30 тыс. рублей в месяц – у дома со всеми коммуникациями в Чеховском районе

Несмотря на высокий спрос весной и летом этого года, сегодня еще можно найти низкобюджетные и при...
 Читать полностью
29.07.2020, 16:21

Что ожидает загородную недвижимость России в 2020 году и как сделать из неё доходный актив?

Как заставить работать дачу на вас, а не работать на дачу самому. Что для этого необходимо сделать?...
 Читать полностью
23.07.2020, 15:58

Перевод садового дома в жилой: 5 причин отказа

Если граждане считают отказ неправомерным, они имею право обжаловать решение органа местного...
 Читать полностью
Все статьи

Популярные коттеджные поселки